央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

余怀英组新军征战中乙 前阿森纳球员深圳执教鞭

发布时间:2012年02月27日 12:12 | 进入复兴论坛 | 来源:晶报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx

更多 24小时排行榜

502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx
502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx

  晶报讯(首席记者吴邦)深圳足坛的第三股力量――名博俱乐部,将于26日16时在宝安宣告成立。名博俱乐部以余怀英为董事局主席,教练组由原阿森纳球员布莱恩及穗籍名帅麦超共同领导。

  名博俱乐部采取英国球会模式运作,俱乐部设有董事局,下设行政总裁、执行总裁等岗位。所有的训练计划由教练组事先开会安排,按部就班开展工作。布莱恩(Brian Sparrow)曾经在水晶宫俱乐部任教,当年是孙继海的教练,也是余怀英多年的好友。麦超曾在穗深两地足坛工作多年,深谙中国球员的培养之道。

  26日下午的发布会,名博俱乐部拟邀请中国足协副主席容志行等嘉宾出席,为名博的队徽揭幕,并展示全新球队球衣。

  在深圳市足协的指导下,名博俱乐部经过两个多月的努力,顺利完成了俱乐部管理架构及教练、队员的组建,并对第一年营运计划作出了细致的规划。

  在名博准备亮相之时,另一支乙级队伍深圳风鹏也已完成注册工作。甲级的深圳红钻也与北京国安达成协议,将会转入20岁的小将丁海峰。有消息称,红钻还向三位候选外援提出正式报价,分别是法国后腰本杰明 加维龙(Benjamin Gavanon)、巴西前锋费尔南多 恩里克(Fernando Henrique)和塞内加尔前锋巴巴卡尔 盖伊(Babacar Gueye)。

  红钻看上的三名球员,都曾效力于欧洲联赛。31岁的法国后腰本杰明现效力于法乙的索肖队,还在2006年跟随南锡队捧起了法国联赛杯的冠军奖杯,是一个出色的中场组织者。巴西中锋恩里克只有21岁,目前效力于法乙勒芒队。25岁的塞内加尔边锋盖伊拥有欧盟护照,目前一直在红钻试训,此前他效力于德乙的FSV法兰克福队。

  声明:

  凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与新民网联系,本网将迅速给您回应并做处理。

热词:

  • 阿森纳球员
  • 俱乐部
  • 名博
  • 教练组
  • FSV
  • 征战
  • 教鞭
  • 余怀英组
  • 联赛杯
  • 巴西前锋