央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

5分钟4扣国王猛将砍18+11 他有性格实力真很强

发布时间:2012年02月27日 12:07 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育2月25日报道:

  北京时间2月25日,全明星新秀挑战赛率先开打,由沙克队挑战查克队,结果查克队最终以146-143轻松取胜。国王队的考辛斯全场抢下18分11个篮板,其中上半场5分钟内便有4次灌篮。

考辛斯上篮

  作为二年级新秀,这已经是考辛斯第二次参加新秀挑战赛了。事实上上赛季的新秀赛中,作为菜鸟的考辛斯全场狂砍33分14个篮板,表现相当给力。而到了本赛季,这位经常"不高兴",习惯与主帅对掐的性格球员场均可以砍下16.4分与11.3个篮板,相当给力。

  论实战,考辛斯显然是一把好手,而到了新秀挑战赛这种表演舞台上,他在表演方面同样不差。开场在一一次勾手命中后,考辛斯马上用扣篮回馈了观众。随后不久他又就抓到前场篮板,然后再度将球抡入篮筐。

  随后的一波进攻又是考辛斯完成最后一击,他再度反身暴扣命中,随后他又接特纳助攻后灌篮成功。开场后的前三次进攻,考辛斯统统是用扣篮的形式完成。同时他的个人第四次暴扣也是接踵而至,特纳传出高抛球,考辛斯心领神会高高跃起,将皮球砸入篮筐。

  短短的5分钟内,考辛斯便完成了4次扣篮,很显然他很懂得新秀赛的"潜规则"。同时5分钟10分的表现也与特纳交相辉印,难不成他要抢MVP的殊荣?不过眼看自己已经抢尽了风头,考辛斯之后也很"识相"的选择让队友表演。随后的比赛中他只得到3分,也没有多么劲爆的表现。

  而到了下半场,比赛则成为了后卫们的舞台,沃尔与欧文在场上连番表演,考辛斯则相对沉寂了不少。很显然,当比赛节奏越来越快时,作为纯中锋的考辛斯表现机会自然不会太多。不过即便如此他全场仍拿到了11个篮板,显示了相当扎实的内线功力。

  在赛季之初,当国王队闹出将帅不和的传闻后,考辛斯一度被推到风口浪尖,为此不少球队打算趁虚而入球队这位悍将。然而国王队对此的态度却是"想到不要去想"。事实证明,考辛斯确实应该被列为"非卖品",而且随着时间的退役,他无疑将会变得越发成熟。

热词:

  • 辛斯
  • 篮板
  • 国王队
  • 比赛节奏
  • 新秀挑战赛
  • 赛季
  • 猛将
  • 助攻
  • 后卫
  • 扣篮