央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

国王高层拒绝交易考辛斯 火箭追潜力中锋恐落空

发布时间:2012年01月04日 00:24 | 进入复兴论坛 | 来源:雅虎体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间1月2日《雅虎体育》消息:今天与黄蜂的比赛之前,国王内线摇摆人考辛斯要求球队将他交易,随后被主帅韦斯特法尔打入冷宫。据最新消息称,国王管理层目前无意将他送走,即便考辛斯本人身在曹营心在汉。

  美国多家媒体透露,考辛斯和主教练之间存在着比较严重的矛盾,而韦斯特法尔本人对考辛斯的态度非常强硬。今天主场大胜黄蜂后,韦斯特法尔在谈到考辛斯的问题时如是说:“留不留下在于他自己,如果他执意要走,我们仍然有很多人可以站出来。”

  没有人会否认,考辛斯是一个有着无限潜力的优秀中锋,他上赛季贡献14.1分8.6板便是很好的证明。但令人遗憾的是,考辛斯是一个情绪化的球员,他的这个性格缺陷在一定程度上阻碍了他的发展。

  著名火箭专家拉哈特-胡克今天撰文指出,在当年的选秀大会上,火箭曾为了签考辛斯而努力向上交易,但最终没能成功。他同时也强调,火箭目前对考辛斯仍然有很大的兴趣。可以想见,如果国王真的决定送走考辛斯,那火箭肯定会积极参与竞争。

  但雅虎体育得到的最新消息是,国王老板乔-马鲁夫和总经理杰夫-皮特里目前并不打算送走21岁的考辛斯。“我们很高兴拥有他这样的球员。当教练让你去做某事的时候,你应该无条件服从。我们不打算交易他,我们对他有很高的期望值,只是发生了一个小插曲而已。他迟早会真正的理解什么是NBA,然后和身边的人友好相处。”马鲁夫说。

  有趣的是,考辛斯的经纪人约翰-格里格,并不承认他的客户曾要求交易离队,但韦斯特法尔则告诉记者,考辛斯在他的办公室里大喊大叫,并明确要求球队将他送走。一位不愿意透露姓名的消息源告诉雅虎体育,喜怒无常的考辛斯确实喊出了“快交易我!”的字眼。

  本赛季是考辛斯的第2个赛季,他本赛季的薪水为360万美元。毋庸置疑,国王在这个时刻交易他并不划算,因为很难得到什么像样的筹码。何况,处于重建期的国王需要考辛斯的篮板和得分。今天战胜黄蜂的比赛,国王的篮板球比对手少了19个。核心埃文斯赛后明确表示,他希望考辛斯能继续和球队并肩作战。

  据悉,目前已经有多支球队联系了国王,表达了对考辛斯的兴趣,但都得到了否定的结果。甚至所有人都清楚,国王在这个时候送走考辛斯的希望实在太小。有几位联盟内部人士都分析指出,接下来国王将会改变执教风格,对考辛斯采取更严格更强硬的管理。

  有消息灵通人士透露,其实早在上周,考辛斯便和韦斯特法尔有过一次公开场合的争吵。后者在训练中让考辛斯做一组技巧练习,但考辛斯却拒绝执行命令。上一场与尼克斯的比赛,考辛斯砍下了9分11板,比赛过后考辛斯和韦斯特法尔在后者的办公室里进行了私密交流,但很快演变成了争吵。(搜狐体育 清河村)

热词:

  • 辛斯
  • 优秀中锋
  • 国王
  • 主场大胜
  • 火箭专家
  • 执教风格
  • 主教练
  • 上赛季
  • 篮板球
  • 球队