央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

名人赛魔兽队86-54杜兰特队 美国教育部长砍17+8

发布时间:2012年02月27日 11:48 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  0人参与

  在率先进行的全明星名人赛上,林书豪的校友、同样来自哈佛大学的阿内-邓肯表现抢眼,此役他砍下17分、8个篮板,帮助东部队以86比54大胜西部队。

  网易体育2月25日报道:

  在NBA赛场上,来自著名学府哈佛大学的林书豪刮起了一股风暴,巧合的是,这一幕在2012年奥兰多全明星名人赛上被如法炮制了一番,林书豪的校友,同样来自哈佛大学的阿内-邓肯凭借17分、8个篮板的表现,带领东部队以86比54大胜西部队,轻松获得名人赛的胜利,东部队的主帅是德怀特-霍华德,西部队的主帅是凯文-杜兰特。

因病缺席全明星赛采访的科比来到名人赛场边观战

  在全明星新秀挑战赛之前,都会进行名人赛的比赛,参赛球员均是演艺界、体育界或其他领域的一些名人,携NBA已退役的球星参加的赛事。本届比赛“便士”哈达威等人便有参与,而东部队的主帅为德怀特-霍华德,西部队的主帅为凯文-杜兰特。

  阿内-邓肯1987年至1991曾曾在哈佛大学打球,现如今他是美国教育部部长,这次受邀前来参加全明星名人赛,在场上这位哈佛昔日主将大发神威,成为最闪亮的球员。

  比赛开场东西部两队的表现都有些慢热,东部队在半场结束前曾经打出一波12比0的进攻高潮,就此控制住了比赛的形势,而邓肯在这其中功不可没,比赛中还上演了他助攻WNBA的最有价值球员塔米卡-凯特金斯得分的精彩一幕。

  下半场,东部队的一波波攻势打得西部队毫无招架之力,最多时西部队曾落后对手36分之多。事实上在上半场结束时,邓肯看起来完全能在此役砍下四双的表现,当时他交出了15分、5个篮板、4次助攻、5次抢断的成绩单,但是东部队主帅德怀特-霍华德此后并没有付出全力,他在下半场只给了邓肯10分钟的出场时间。对此邓肯倒是不以为意,他表示:“我所关心的只是如何能够帮助球队取得胜利。”

  如果是往常的正规比赛,遭遇一边倒的情况,那么大溃败的一方的主帅势必会受到外界的口诛笔伐,但在明星赛上,西部队的主帅凯文-杜兰特倒是没有遭遇这点。尽管如此,还是有本队球员“炮轰”杜兰特,NBA官网开玩笑表示,虽然在比赛结束后西部前锋JB-斯莫夫没有把他的教练扔下大巴车。

  “今天杜兰特打扮的可真漂亮啊。”斯莫夫调侃道:“那件西服真不错,穿的鞋也很漂亮。但是我们因为输掉比赛而成为关注焦点,我几乎感觉就像自己的公寓着了火一样。”

  毫无疑问,这样一个夜晚,这样一场比赛,再次是属于哈佛大学的,只不过这次的主人公不是林书豪,而换成了他的校友阿内-邓肯。

热词:

  • 主帅
  • 西部队
  • 篮板
  • 球员
  • 美国教育部
  • 助攻
  • 杜兰特队
  • 魔兽队
  • 教育部长
  • 哈达威