央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

林书豪:比赛后给姚明打电话 科比该知道我了

发布时间:2012年02月13日 21:36 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  腾讯体育讯北京时间2月11日消息,林书豪(微博)这一周的热度几乎已经爆表,今天砍下38分7助攻率领尼克斯主场击败湖人,人气更是飙到了最顶峰。在本场赛后新闻发布会上,林书豪透露:“每一场比赛结束后,我都会和姚明打电话。”不过两人具体聊了什么,林书豪并没有透露。

  在本场比赛之前,有记者采访过科比,问及他对林书豪热的看法,科比表示不知道林书豪做了什么,不清楚人们都在谈论什么。然而林书豪在湖人头上砍下38+7之后,科比显然应该记住了这张华(微博)裔面孔。记者赛后打趣问林书豪:“这下科比应该知道你是谁了吧?”林书豪也幽默地回应:“我不知道,这你要去问科比。他今天帮助了我,所以他现在可能知道我是谁了。”

  科比曾经提到会看录像研究林书豪,对于科比的说法,尼克斯主帅迈克-德安东尼幽了一默:“科比应该没看林书豪的录像吧?”

  湖人主帅迈克-布朗则追悔莫及,他透露湖人曾经在停摆期内考虑签约林书豪,当时球队总经理库布查克曾经向他推荐过林书豪。“当时库布查克对林书豪有兴趣,把他的名字告诉过我,我们当时搜集了不少球员的资料,库布查克很喜欢他,不过我当时对他不了解。”

  “林书豪已经非常火,而今天我们则让他火上加火,而且可能会一直火十年。”拜纳姆赛后如是说。

  林书豪对于尼克斯来说是捡来的宝贝,他们当初曾经一度考虑在合同变为全保障之前裁掉他,并且打算用NBDL的麦克-詹姆斯来取代他,没想到林书豪一夜之间爆发,并且一发不可收。

  林书豪的38分也打破了尼克斯25年以来的纪录,他是尼克斯近25年来首位能在麦迪逊广场花园对阵湖人砍下38分的球员。“这样的情况千载难逢,林书豪所做的一切太棒了,38分把我吓坏了,他对团队的贡献不止38分。”德安东尼说道。

  而阿泰在谈到林书豪时,角度则是非常另类。“林需要换一个更好的发型,你是在纽约打球,这里可是时尚之都,换换你的发型好吧?你现在已经是明星了。”阿泰说道。

  林书豪的爆发已经成为了整个联盟热议的话题,前火箭名宿琼-巴里对林书豪未来的前景持谨慎乐观态度,“如果卡梅隆-安东尼回来之后,球队会怎么样,他需要大量持球,到时候林书豪还有这样的表现吗?”巴里表示。

  (旋木)

热词:

  • 林书豪
  • 科比
  • 旋木
  • NBDL
  • 比赛结束
  • 姚明
  • 助攻
  • 球员
  • 主场
  • 主帅