央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

老雷:部分枪手球迷垃圾 期待阿德巴约还能进球

发布时间:2012年02月27日 09:17 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  0人参与

  雷德克纳普批评部分阿森纳球迷侮辱阿德巴约,并认为这种做法是绝对的垃圾。同时雷德克纳普还希望阿德巴约能够在本场北伦敦德比中进球,不过也相信他不会再像2009年时那样过激庆祝。

  网易体育2月25日报道:

  北京时间2月26日晚21时30分,英超联赛第26轮,阿森纳将坐镇酋长主场对阵热刺。本场比赛被视为北伦敦德比,两队球迷之间的关系一直不佳。赛前两家俱乐部联合发表声明呼吁球迷们理智看球,但曾效力于阿森纳的热刺前锋阿德巴约还是被很多枪手球迷视为叛徒。不过赛前热刺主帅雷德克纳普批评了部分阿森纳球迷的做法。


《每日镜报》:雷德克纳普批评部分枪手球迷侮辱阿德巴约

  雷德克纳普表示,“部分球迷的行为令人难以置信,那太疯狂了,我认为没人应该受到他们那样的对待。看台上有人高喊阿德巴约应该被枪杀,用多哥国家队在安哥拉受枪击的悲剧来刺激他;还有人辱骂阿德巴约的母亲和他已经去世的父亲。这些都是绝对的垃圾,我不明白他们为什么这么做。我们都热爱足球,但我们不希望听到这些,我绝对不会让自己的孙子和这些人一起待在看台上。”

  阿德巴约曾在阿森纳效力4个赛季,但在2009年转投曼城后对阵阿森纳的首场比赛,阿德巴约在进球后朝着枪手球迷庆祝,他的行为甚至受到了追加处罚。不过雷德克纳普为弟子辩解道,“当时阿德巴约的反应有些过激,但如果有人不断侮辱你,你当然会忍不住做出回应。你不可能当作没听见,或者说‘继续喊吧’。但我相信一切都会好起来的,我希望这一次阿德巴约还能进球,而且我相信他不会再用当时的庆祝方式。”

  本赛季在雷德克纳普的执教下,热刺取得了非常出色的成绩,目前他们排在英超积分榜第三位,仅次于曼城和曼联,甚至已经领先阿森纳10分之多。对此雷德克纳普表示,“我们在过去几个赛季签下了很多出色的球员,这帮助我们缩小了阿森纳之间的差距。尤其是帕克的到来,给了球队一直所缺乏的东西,他使得热刺的中场更加稳固,而且其他球员也开始效仿他,一丢球就会就地反抢,这让我们更加难以被击败。”

热词:

  • 阿德巴约
  • 球迷
  • 进球
  • 雷德克纳普
  • 阿森纳
  • 热刺
  • 英超积分榜
  • 赛季
  • 丢球
  • 枪手