央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

携手共赢 大众网与德州德城区签署战略合作协议

发布时间:2012年02月27日 07:44 | 进入复兴论坛 | 来源:大众网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

签约仪式

  大众网德州讯(记者 赵乾 王长坤 刘永健 张灵智)2月24日下午4点,大众网与德城区战略合作签约仪式在德城区委综合楼举行。德州市市委常委、宣传部长张传忠,市委宣传部副部长常树风,市网络文化管理办公室主任陈吉敏,大众报业集团大众网总编辑朱德泉,副总编辑姜长勇,德城区委书记王德第,德城区委副书记、区长邵清泽,区委常委、宣传部长张仲钵,德州市公安局副局长、德城公安分局局长解元波等领导出席签约仪式。

  大众网总编辑朱德泉在签约仪式上发表讲话,他代表大众网编委会和德州站全体工作人员对德城区过去一年来给予大众网的帮助和支持表示感谢,并希望“幸福德城”能够通过大众网这样一个平台和窗口更好地展现给全省千万网友。他说:“德城区政府与大众网共同达成的战略合作,将超越传统媒体的单向传播模式,跨越传统品牌推广的地域性壁垒,助力集众多优势资源为一体的德城区,实现德城区在新发展契机下的战略性转型升级。”

  德城区委副书记、区长邵清泽在致辞中说道:“大众网作为全省最大的新闻、外宣门户网站,拥有丰富的信息资源和深厚的群众基础,在传达党和政府的声音、反馈百姓呼声、引领舆论导向等方面发挥了重要作用,得到了全省人民的信赖和支持,也为优化社会舆论环境、服务地方经济社会发展做出了积极的贡献。”他表示,大众网与德城区的战略合作,将“使德城拥有了一个展现地方特色、汇聚优势资源、联结社情民意的新窗口、新平台,为德城区实现‘跨越发展、幸福德城’根本目标赢得更为广泛的社会关注和民众支持。”

  市委宣传部副部长常树风也代表中共德州市委宣传部对双方的成功合作表示热烈祝贺。

  最后,大众网副总编辑姜长勇,德城区区委常委、宣传部长张仲钵代表双方签约,签约仪式在热烈的掌声中圆满成功。

  大众网德州记者站全体人员,德城区各镇街党委书记、宣传委员,德城区委办公室,区政府办公室,德城区经信局,德城区建设局,德城区教育局等区直部门的主要负责人,德城区委宣传部全体人员也参加了本次签约仪式。

热词:

  • 德城区
  • 战略合作协议
  • 总编辑
  • 区委副书记
  • 宣传部长
  • 区委常委
  • 共赢
  • 公安局副局长
  • 舆论导向
  • 服务地方经济