央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

CBA季后赛-朱彦西三分创新高 北京2-0胜广厦获赛点

发布时间:2012年02月27日 06:36 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

朱彦西三分创新高(点击观看更多精彩图片)

  本图片由Osports全体育图片社独家提供,严禁个人、媒体转载。

  人民网2月25日电 北京时间2月24日晚,2011-2012CBA季后赛首轮继续争夺。北京金隅男篮主场迎战浙江广夏男篮,最终,北京金隅以104-87大胜浙江广厦,喜获2连胜并顺利拿到赛点,距杀入4强仅差1场胜利。

  首节比赛,客场作战的广厦队率先打开局面,7-4领先。随着朱彦西命中三分,两队战成9平。此后,陈磊的三分球帮助金隅连得10分。广夏叫了暂停后,朱彦西连续5分,北京队22-11领先。随后广厦队打出一波9-4的小高潮,将比分差距缩小至6分。首节结束,金隅33-28领先广厦。

  第二节比赛,广厦一上来便打出7-4的小高潮。金隅队还以颜色,打出一波14-2的攻击波。随着朱彦西命中本场个人第5个三分。至上半场结束,金隅队60-43领先广厦队。

  第三节比赛开始后不久,朱彦西与拉莫斯发生了一些不愉快,北京队此时领先21分。广厦队调整进攻,打出一波8-2的小高潮,将分差逐步缩小,但随着马布里及朱彦西的三分命中。第三节结束,金隅队86-64领先广厦队。

  第四节比赛,北京的一直保持大比分领先,在比赛还剩5分多种的时候,马布里下场休息,此时北京队领先23分。剩下的时间广厦队已经没有任何机会。最终,北京队主场104-87战胜浙江队。

  北京时间2月26日晚,两队的第3场较量将继续在北京首钢体育馆进行。

  北京队首发阵容:3-斯蒂芬-马布里、12-陈磊、13-朱彦西、20-翟晓川、51-吉喆

  广厦队首发阵容:1-王子瑞、5-罗德尼-怀特、6-吴岱豪、12-林志杰、24-张伟

热词:

  • 朱彦西
  • 季后赛
  • 广厦队
  • 北京队
  • 赛点
  • Osports
  • 创新高
  • 客场作战
  • 比分领先
  • 比分差距