央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

传李章洙被韩国足协看好 认为其适合执掌国家队

发布时间:2012年02月27日 06:28 | 进入复兴论坛 | 来源:北方网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  2月24日下午,恒大外援穆里奇的经纪人贝尔现身广州大学城体育中心。与韩国足球圈关系熟稔的贝尔表示,李章洙去年率队夺得中超联赛冠军后,韩国足协方面对李章洙的认可度陡增,并认为他的能力完全适合执掌韩国国家队。

  14日,贝尔跟随许丁茂执教的仁川联队来到清远恒大基地。在此期间,贝尔不仅给仁川联带来几名巴西外援,而且几乎每堂训练课和教学热身赛都全程站在场边观看。按照原定计划,贝尔将于今天跟随仁川联队离开广州返回韩国。不过,在获悉25日的超级杯赛在广州举行后,贝尔临时变更计划改在赛后返回韩国。

  让贝尔决定变更行程的唯一原因就是希望能够看看穆里奇的状态和表现。由于在西班牙拉练期间拉伤了腿部肌肉,穆里奇为此还在广州进行了核磁共振的检查,因此对于巴西人的竞技状态贝尔颇为关注。贝尔表示,恒大俱乐部此前已经满足了穆里奇的加薪要求,而且加薪幅度令后者较为满意。

  随后,贝尔主动将话题转移到李章洙的身上。与韩国众多足球名帅私交甚好的贝尔表示,李章洙去年在中国联赛中取得的优异成绩,在韩国国内一度引发了国民的热议,甚至连早前对李章洙印象平平的韩国足协,也对他的看法来了个180度的转变。“李章洙无疑是一个十分出色的教练,他的才能在广州恒大(微博)俱乐部得到了很好的展现,韩国足协也对他非常认可,他们曾经对我表示,认为李章洙的能力完全适合执掌韩国国家队。”贝尔说。

  由于目前韩国队在世预赛的前景不秒,主场与科威特的生死战将决定前者能在世预赛到底能走多远。对于韩国队的世界杯前景,贝尔表示自己并不看好,“韩国很有可能就此终结本次世界杯之旅。”据悉,如果一旦韩国队最终惨遭出局,韩国足协更换主帅将会势在必行,而作为上赛季带领恒大登顶中超冠军的李章洙,将很有可能进入新任主帅候选人的名单中。

热词:

  • 李章洙
  • 足协
  • 国家队
  • 贝尔
  • 巴西外援
  • 中超联赛
  • 上赛季
  • 主场
  • 主帅
  • 韩国队