央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

曼城VS布莱克本前瞻:图雷回归 冲击主场18连胜

发布时间:2012年02月27日 05:36 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间2月26日凌晨1点30分(当地时间25日17点30分),2011-2012赛季英超第26轮一场焦点站在伊蒂哈德球场展开争夺,曼城主场迎战布莱克本。25轮战罢,曼城19胜3平3负拿到60分位居第一,布莱克本5胜6平14负21分排在第17位。

  交锋历史:曼城处下风

  曼城和布莱克本历史上一共有121次交锋,蓝月亮42胜29平50负处于下风,双方英超历史交锋19场,曼城6胜8平5负稍稍占优,不过曼城近8次对阵布莱克本取得5胜3平的成绩。本赛季英超第7轮,曼城客场4-0大胜布莱克本。

  曼城疯狂主场望迎来18连胜

  本赛季英超联赛中,曼城坐镇伊蒂哈德球场取得12连胜的骄人战绩,算上10-11赛季的5连胜,曼城主场已经是17连胜了,这是曼城俱乐部的最长主场连胜纪录。本场比赛蓝月亮有望延续主场强势,如果能够取得主场18连胜,曼城将成为英格兰顶级联赛历史上第6支完成此壮举的球队。

  曼奇尼需小心阴沟翻船

  谁能够在老特拉福德球场掀翻曼联?本赛季有两支球队做到了。一支是曼城,第9轮曼城作客6-1血洗曼联;另外一支就是布莱克本,他们在梦剧场3-2击败曼联。布莱克本这个赛季就赢了5场比赛,但击败过曼联和阿森纳,也在安菲尔德球场逼平利物浦。曼城尽管在主场气势如虹,但要谨防阴沟翻船。

  图雷兄弟回归助阵曼城冲联赛

  在1月份,科洛-图雷和亚亚-图雷两兄弟因为参加非洲杯错过了多场曼城的比赛,对阵波尔图的欧联杯次回合之前,图雷兄弟回到曼城。在缺席了曼城近5场联赛之后,亚亚图雷终于回归。对于曼奇尼来说,中场有了亚亚图雷的助阵,无疑会给曼城增添巨大的信心。

  预计首发

  曼城(4231):哈特/理查兹、孔帕尼、莱斯科特、克利希/德容、亚亚-图雷/米尔纳、席尔瓦、阿奎罗/哲科

  布莱克本(4411):罗宾逊/奥尔森、丹恩、汉利、奥尔/霍伊莱特、彼德罗维奇、恩佐济、彼德森/福米卡/雅库布

热词:

  • 曼城
  • 布莱克本
  • 主场迎战
  • 连胜
  • 阿奎罗
  • 莱斯科特
  • 安菲尔德球场
  • 曼奇尼
  • VS
  • 赛季