央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

双卡安卓智能机 联想乐Phone A1降至999元

发布时间:2012年02月27日 03:45 | 进入复兴论坛 | 来源:天极网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  第1页双卡安卓智能机 联想乐Phone A1降至999元

  [天极北京2月25日消息]联想乐Phone A1在商家“极客数码”报价最新为999元,配件包含电池、耳机、充电器及数据线。乐Phone A1是一款最新的低端入门级产品,其主频达到600MHz,而且造型比较轻巧,还支持双卡功能。

图为:联想 乐Phone A1 手机


  乐Phone A1机身三围约114x57x12.6mm,由于屏幕尺寸的缩减,所以整体感觉体积变化较大,不过3.2英寸屏幕的应用,对于很多手小的用户来说,操作性却大大提升了,尤其是乐OS界面上,主菜单的设计位置,通过单手操作即可轻松实现,这一点比之前的乐Phone更加出色一些。

图为:联想 乐Phone A1 手机


  在机身背面的设计上,Mini 乐Phone A1非常厚道,同样沿用了第一代乐Phone的金属背板设计,让Mini 乐Phone A1这个小家伙的手感更加出色一些。同时机身背面设计有一颗300万像素摄像头,遗憾的是没有配置闪光的功能,让夜景拍摄能力有所下降。

图为:联想 乐Phone A1 手机


  编辑点评:Mini 乐Phone A1支持双卡双待、而且待机时间上比其他产品更具优势,是目前市面上最火热的千元手机。虽然乐Phone A1在屏幕尺寸上稍显羞涩,但是在性能方面的表现还是非常理想的。凭借着低价+智能的特色,乐Phone A1在市场获得了不错的反响。

  [产品名称] 联想乐Phone A1

  [销售价格] 999元

  [推荐商家] 极客数码

  [销售电话] 010-62685997/18600027512

  [客服 Q Q] 783992166/1643457493

  [联系地址] 北京市海淀区中关村E世界10层A1031B

热词:

  • Phone
  • 机身背面
  • 智能机
  • 推荐商家
  • 金属背板
  • 联想
  • 拍摄能力
  • 待机时间
  • Mini
  • 千元手机