央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

新浪VS巴丁格:曾邀姚明助阵扣篮 火箭会赢更多球

发布时间:2012年02月27日 02:44 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新浪体育讯 北京时间2月25日(奥兰多时间2月24日)消息,参加全明星赛的球员在希尔顿酒店接受了媒体的采访。

  今年的扣篮大赛星光略显黯淡,蔡斯-巴丁格是比较受欢迎的球员之一,火箭公关尼尔森站在他旁边都掩饰不住笑容地说,“我没想到会有这么多人来采访他。”

  巴丁格坐在桌子前,看着这么多媒体有些害羞,依然是火箭队那个和善有礼的好青年,他也回答了新浪体育提出的问题,表示曾经想邀请姚明来一起参加扣篮大赛。

  新浪体育:去年你曾对我说想参加扣篮大赛,但因为伤病放弃,今年能来到这里什么感觉?

  巴丁格:我非常高兴,今年的比赛有点像一种爆发,当你收到扣篮大赛的邀请的时候,你无法说不,能来到这个是很大的荣幸,我受宠若惊,希望球迷能喜欢我的扣篮。

  新浪体育:我看你的视频在“纸板姚明”前灌篮,你有和姚明沟通过关于扣篮大赛的想法么?

  巴丁格:是的,我们试图和姚明说让他来参加扣篮大赛,不幸的是,他有更优先的事情要做,所以我们得做点别的事情了。

  新浪体育:你的队友给你什么建议么?

  巴丁格:一些我的队友有给我建议,泰伦斯-威廉姆斯,他是一个很好的扣将,他在训练后给我很多帮助,其他队友也有给我建议。希望我的表演能给大家带来乐趣。

  新浪体育:今年火箭打出了季后赛水平,球队有点被低估的感觉如何?

  巴丁格:我们现在打得很好,而且不在人们的视野的感觉很好,你可以安心做好你的事情,每场球队我们都变得更好,做为球队整体和球员个体都在变得更好。我们需要在排名上更进一步,在全明星周末之后,大家会更有动力和能力,在全明星赛后变得更好。

  新浪体育:谈谈新教练麦克海尔带来的影响吧。

  巴丁格:他在执教这支球队上做得非常好,特别是防守端。防守上的加强帮我们赢得更多的胜利。

  (张海彦 )

热词:

  • 巴丁格
  • 扣篮大赛
  • 多球
  • 麦克海尔
  • 球员
  • VS
  • 球队整体
  • 季后赛
  • 火箭队
  • 奥兰多