央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

分流指示牌有点乱 绕得人头晕(图)

发布时间:2012年02月27日 01:40 | 进入复兴论坛 | 来源:新华报业网-扬子晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  报_04版:

  http://www.yzwb.net/epaper/html/2012-02/25/content_413246.htm?div=-1

  2012/02/25 星期六 04:01

  分流指示牌有点乱 绕得人头晕(2012-02-25 00:00:00)

  扬子江大道上的绕行指示牌。

  昨日,有市民向记者反映,由于城西干道施工,下了长江大后就可以看到分流指示牌指示从扬子江大道绕行,结果上了扬子江大道发现这里也在施工,又有指示牌指示从江东路绕行,绕了几个大S型后都快找不着路了。这两天不少市民都遇到了这样的麻烦,而昨天记者也来到长江大桥下桥处,实地走了一遍绕行的方案。

  从长江大桥下桥进入城区开始,便可以看到上城西干道的高架上竖了一块指示牌,上面写着“由于城西干道施工,请右转绕行城河路,扬子江大道和幕府路。”从这里右转往下同样有指示前往扬子江大道的指示牌,但是到了建宁路和郑和路的路口,记者发现已经有司机开始找不到路了,等红灯的时候便有不少开车人摇下车窗询问怎么走。上了郑和中路高架一直向南走,记者看到在过了三岔河口以后有两个出口分别指示直行通往扬子江大道,和右转通往江东路。不少市民表示走到这里时又看到一块指示牌“显示由于扬子江大道施工,请从江东路绕行。”很多人到这里又摸不着头脑了,明明显示从扬子江大道分流,结果又让绕上江东路,而上了江东路这里同样已经开始围挡。在扬子江大道和定淮门大街路口,同样有一块指示牌,要求从定淮门大街绕行。到底哪条路能走,哪条龙比较通畅,不少市民产生了疑问。

  记者了解到,扬子江大道目前在定淮门大街一段正在进行工程施工,按照绕行方案上扬子江大道依旧可以通行,但是要经过一段围挡,最窄处只剩下一股车道,通行稍慢。但是过了这一段便畅通了,而如果从郑和中路高架下至江东路,也会有一段施工,但是通行也不受影响。所以如果需要在城西由北向南通行,扬子江大道和江东路都可以通行。

  刘浏 文/摄

热词:

  • 指示牌
  • 江东路
  • 大道
  • 淮门
  • 扬子江
  • 围挡
  • 分流
  • net
  • html
  • 开车人