央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

3月4日 交通出行提示

发布时间:2011年03月04日 10:08 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网滨海高新

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  3日上午总体交通情况良好,早高峰结束在9点之前。早间长安街以及东、西二环分别采取了临时交通管理措施,但由于提前进行了诱导,长安街一线交通流量并不大。

  3月2日至5日,顺义新国展正在举行大型展会,从早高峰出行来看,天竺大街、机场高速、京顺路马连店路口的交通压力都比较大,在展会期间,新国展周边车流增长迅速,建议去新国展的车辆绕行京承高速,从后沙峪出口驶出,经火沙路、天北路到达新国展。

  全国“两会”期间,长安街、前三门大街、北二环、东二环等城区多条道路将采取临时的交通管理措施,很多司机朋友可能要根据道路实施的临时交通管理措施而改变自己日常的行车习惯,应尽量避开长安街、地铁路、天安门周边等道路行驶。两会期间,在每次大会召开时,对正在采取临时交通管理措施的路段,将允许社会车辆借用公交专用道行驶。在每次大会结束时,与会车辆与社会车辆交替放行,方便社会车辆通行。

  由于二环路和长安街、地铁路一线的交通管控措施对社会车辆的通行有一定影响,建议出行中司机朋友多注意选择外围环路行驶。

  在西二环北段的北向南方向采取管控措施时,西直门北大街进城方向车辆通行受影响比较大,司机朋友可以提前绕行西北三环道路通行,或者从联想桥、马甸桥绕行动物园路和德外大街通行。

  在东北二环的内环方向采取临时交通管控措施时,司机朋友可提前绕行东北三环通行,或者选择南北小街绕行平安大街、朝阜路等路段通行。

  长安街一线的交通管控措施通常持续的时间比较长,建议由东向西方向进城的车辆提前从四惠桥区绕行东四环道路,或者绕行通惠河北路行驶;西向东方向行驶的车辆可以提前绕行阜成路、莲花池东西路、广外大街一线通行。

  两会期间,在每次大会召开时,对正在采取临时交通管理措施的路段,将允许社会车辆借用公交专用道行驶。在每次大会结束时,与会车辆与社会车辆交替放行,方便社会车辆通行。