央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

性价比十足 安耐美耐酷熊赤风电源仅288元

发布时间:2012年02月27日 01:24 | 进入复兴论坛 | 来源:小熊在线 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  安耐美熟悉电源行情的玩家都有听过。它一直致力于高品质电源产品的研发和生产。一向给人感觉高端豪华的,很少在入门级别出现,但现在它推出一款耐酷熊 赤风400W电源,性能优秀价格亲民,报价仅为288元,有兴趣的朋友不妨去了解一下。

  包装方面,安耐美耐酷熊 赤风400W用炫黑红包装盒包装住,以环保超静音为卖点。并符合欧盟ErP Lot 6 环保规范,为玩家提供三年的质量保修。

  外观方面, 安耐美耐酷熊 赤风400W采用12CM设计极静音风扇十分夺目,它由七大片红色的叶片组成。风扇上方安置黑色网罩。外壳使用全黑烤漆工艺化处理,酷炫夺目。智能散热,关机后也能持续散热延长寿命。

  性能方面,安耐美耐酷熊 赤风400W电源额定功率400W,其采用主动式PFC设计,转换效率可达80%。并采用了双路12V输出设计,而且达到了21A,联合功率最大可达360,3.3V输出也达到22A,5V输出达到18A,最大联合输出可达140W,完全满足中端用户的配置需求,相比目前的80plus电源也有过之而无不及。

  散热方面, 安耐美耐酷熊 赤风400W电源的出风口为六角形蜂窝式网孔设计,加强空气对流,加大散热效果。在AC接口上方有个通电开关,可自行切电源。延长电源寿命。

  铭牌方面,这款电源的额定功率为400W,采用双路12V输出,+12V1采用了18A的设计,+12V2采用了17A的设计,12V最大输出功率最大为336W,最大联合输出功率站到总功率的80%以上。电源采用主动PFC设计,工作电压可在220V电压之间工作。

  接口方面,安耐美耐酷熊 赤风400W 带有丰富的输出线材,提供了24pin主板供电接口1个、4+4PINCPU供电接口、6+2Pin显卡接口1个 、1个6pin显卡供电接口、6个SATA硬盘供电接口。能够满足游戏玩家的需求。

  安耐美 耐酷熊 赤风400W拥有着欧美大厂风范,做工一流,同时价格再创新低,400W仅需288元,相信对于市场上的绝大部分产品来说都是非常大的压力,对于消费者来说则是利好消息,喜欢的朋友可以联系一下商家。

  武汉鑫丽景英特尔至尊地带店

  武汉电脑大世界负一楼 D52号

  电话:027 - 87741229 87166597 87661969

热词:

  • 美耐
  • 供电接口
  • 价格再创新低
  • 电源产品
  • 性价比
  • 玩家
  • SATA硬盘
  • 显卡
  • 额定功率
  • 满足游戏