央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

厦门厦工机械股份有限公司关于控股股东增持本公司股份计划实施期满的公告

发布时间:2012年02月27日 01:12 | 进入复兴论坛 | 来源:中国证券报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  证券代码:600815 股票简称:厦工股份 编号:临2012-002

  厦门厦工机械股份有限公司

  关于控股股东增持本公司股份计划实施期满的公告

  本公司及董事会全体成员保证公告内容不存在虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实、准确和完整承担个别及连带责任。

  本公司于2012年2月23日接到控股股东厦门海翼集团有限公司(以下简称“海翼集团”)通知,截至2012年2月23日,海翼集团累计增持本公司股份不超过本公司已发行总股份2%的计划(以下简称“本轮增持计划”)实施期已满,现将有关情况公告如下:

  一、计划增持本公司股份情况

  海翼集团于2011年8月23日通过上海证券交易所交易系统首次增持了本公司1,179,224 股,并计划在未来6个月内(自2011年8月23日起算)以自身名义或通过一致行动人继续通过二级市场增持本公司股份,累计增持比例不超过本公司已发行总股份的2%(含首次已增持的股份)(详见本公司于2011年8月24日刊登于《中国证券报》、《上海证券报》及上海证券交易所网站(www.sse.com.cn)的《厦门厦工机械股份有限公司关于控股股东增持公司股份的公告》)。

  二、增持本公司股份实施和完成情况

  截至2012年2月23日,海翼集团本轮增持计划实施期已满。海翼集团于本轮增持计划实施期间累计增持本公司股份2,625,699股,占本公司总股本779,709,588股的0.34%。本次增持行为完成后,海翼集团及其下属企业合计持有本公司422,255,525股,占本公司总股本的54.16%。

  三、承诺履行情况

  依据承诺,海翼集团在本轮增持计划实施期间及法定期限内,未减持其持有的本公司股份。

  特此公告。

  厦门厦工机械股份有限公司

  董 事 会

  2012年2月25日

  证券代码:600815 股票简称:厦工股份 编号:临2012-003

  厦门厦工机械股份有限公司

  关于通过高新技术企业复审

  并取得证书的公告

  本公司及董事会全体成员保证公告内容不存在虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实、准确和完整承担个别及连带责任。

  本公司于2008年被认定为高新技术企业,并取得相关主管部门下发的高新技术企业证书,认定有效期三年。

  根据有关规定,本公司于2011年申报了高新技术企业复审,现已顺利通过,并于近日收到厦门市科学技术局、厦门市财政局、福建省厦门市国家税务局、福建省厦门市地方税务局联合下发的《关于确认厦门市2011年第一批复审合格高新技术企业的通知》[厦科联(2012)6号],本公司为厦门市2011年第一批通过高新技术企业复审的企业,证书编号:GF201135100087。

  按照《中国人民共和国企业所得税法》、《高新技术企业认定管理办法》等有关规定,本公司自2011年1月1日起享受国家高新技术企业所得税等优惠政策,所得税按15%税率计缴,三年内有效。

  特此公告。

  厦门厦工机械股份有限公司

  董 事 会

  2012年2月25日

热词:

  • 海翼
  • 公司股份
  • 厦工机械
  • 公告
  • 控股股东
  • 股票简称
  • 证券代码
  • 中国人民共和国企业所得税法
  • 抖中国证券报
  • 高新技术企业认定管理办法