央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

老房装修工程“29项拆除费全免”

发布时间:2012年02月26日 01:36 | 进入复兴论坛 | 来源:新华报业网-扬子晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  老房施工与其他家装工程有较大的区别,关键是处理好原有的装修基础,一般游击队式家装公司,采取野蛮拆除施工,造成工程质量相当不稳定,可以利用的部分也被破坏,让业主买单。而且老房装修对公益的要求极高,而拆除过程也费时、费力,小公司无力做,大公司又不愿做。

  为了帮业主解决这一尴尬,《扬子家居》从现在起,特别联合我乐装饰打造1000套优质老房工程。

  很多业主担心二手房、老房装修不当会出现很多后期问题,到时想补救又要大动干戈,

  我乐装饰负责人告诉我们,其实老房改造最大的难点不在于施工,而在于门窗改造和防水工程,因为老房的房龄一般比较大,很多门窗已经发生了老化和变形,一旦装饰公司不够专业、负责,对已老化、变形的门窗没有进行及时的更换,就会对以后的居住产生安全隐患;其次,防水等一些隐蔽工程也是重中之重,如果装饰公司偷懒,没有对老房原有的防水隐蔽工程进行检查,就进行了下一步的装修,这样的风险是每个消费者都不愿意承担的。

  本次承办方我乐装饰具有长达7年的老房装修经验,已完成了多达2000户的老房、二手房装修工程,并赢得了良好口碑。本次装修节将汇聚40名具有经验丰富的老房设计师为您免费设计,从80支施工队伍中筛选40支金牌施工队伍(平均施工年限20年以上),特聘10位施工监理全程监督,提供200多种老房专供特价材料,200套老房在施工工地可供参观,让你感受高品质家装。

  除了提供家装保障外,本次活动还给出年度优惠装修价格,让所有老房、二手房、小户型家装业主都能享受到更实惠、更方便、更周到的一条龙装修服务,花最少的费用装最符合心意的完美之家。

  我乐装饰在活动期间还将推出29项拆除费全免的震撼活动。“以90m2老房为例,局部选择拆除最少省4000元。”活动负责人表示。

  寒 冰

  活动时间:2月25日-26日

  专场地点:汉中路星汉大厦5楼

  参会热线:84789085

热词:

  • 老房
  • 装修价格
  • 装修工程
  • 拆除
  • 家装公司
  • 我乐
  • 二手房
  • 扬子家居
  • 小户型
  • 业主