央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

百平方米家装全包 精装价29500元(图)

发布时间:2012年02月19日 01:29 | 进入复兴论坛 | 来源:新华报业网-扬子晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

终结者“真低价”得到了广大装修业主欢迎

  如今,人工费、材料费等家装成本日益涨价,南京终结者装饰却推出了“100平方米精装修全包29500元还送1500元水电改造费”的“真便宜”促销,不少人质疑“家装能这么促销吗”?

  对此,终结者装饰崔总介绍,100平方米新房精装全包直接费只需2.95万,主要用材是环保E1级,内容包括高档乳胶漆工程、墙地砖工程(含瓷砖)、厨卫吊顶、浴霸、大理石挡水板、门及门套、窗套、品牌复合地板、双人床、床头柜、大衣柜、鞋柜、电视柜、写字台加书柜、品牌吸油烟机、灶具、热水器、厨房厨柜、大小五金、洁具及立柱盆、卫浴挂件、面板开关、水工配件、灯具、杂费等,在此特惠套餐基础上终结者装饰还送1500元水电改造费。

  虽是超低价,但终结者承诺质量仍按国标验收,水电工均持证上岗、环保写进合同,发现材料与合同《供应材料一览表》标注若以次充好,赔偿业主2千元;现场施工工程免费质保二年,防水质保五年,终身成本维护等,但这样的价格本周末家装节后将铁定涨价。

  老房装修一直以来都是游击队及小公司的主战场,由于工程量少、拆除量大、利润低而被众多品牌公司所忽略。但本次家装节,南京终结者装饰特别针对老房业主还推出的36项拆除费一律“0”元活动,比如免费老墙铲除至红砖、免费非承重墙拆除、免费墙面表层铲除、免费拆除门、门套、家具、窗套、地板、马桶、电器、灯具、水电路等共计36项拆除费用,只要是整装业主一律震撼“0”元活动,若70平方米老房拆除可最多节省7千元。

  寒 冰

  活动贴士

  “老房、简装家装节”样板房直通车

  报名热线:86465211

  86465191(24小时)

  发车时间:2月18日~19日 9:00及14:00各一班

  鼓楼上车点:鼓楼公园正门口

  下关上车点:大桥饭店马路对面卢龙山庄售楼处门口

  河西上车点:南湖路与应天大街交会处,华润苏果麦当劳门口

  家装节活动地点:应天大街830号宽敞厂房内(南湖路与应天大街交会处,华润苏果旁,打车30元内可报销)

热词:

  • 家装
  • 窗套
  • 精装价
  • 老房
  • 终结者
  • 非承重墙
  • 业主
  • 拆除
  • 装饰
  • 门套