央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

林书豪17+9助尼克斯过关 约翰逊缺阵老鹰三连败

发布时间:2012年02月25日 22:40 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  东方网2月23日消息:北京时间2月23日,尼克斯主场以99-82大胜老鹰。

  尼克斯轻松过关。林书豪拿下了17分9次助攻,兰德里-菲尔德斯16分7个篮板,卡梅罗-安东尼15分,阿玛雷-斯塔德迈尔7分10个篮板。替补出场的史蒂夫-诺瓦克投中5个三分球,得了17分,JR-史密斯12分。

  老鹰三连败。乔-约翰逊因伤缺阵,杰夫-蒂格得了18分,威利-格林16分,约什-史密斯13分7个篮板。特雷西-麦克格雷迪得6分。

  去年这个时候,尼克斯扣动交易的板机,得到了安东尼,希望能晋身强队之列。尼克斯虽然打进了季后赛,但首轮就被淘汰,新赛季之初也表现平平。

  林书豪的异军突起让尼克斯成为举世瞩目的焦点,也让球队的整体实力得到提升。改变尼克斯的,不是耀眼的巨星,而是这个被多队放弃的小人物。

  林书豪绝不是昙花一现,今天又有抢眼的表现,尼克斯早早甩开对手。比赛开始后不久,林书豪突破上篮得手,接着上他助攻菲尔德斯,后者不但投篮命中还造成犯规,连投带罚拿下3分,尼克斯以7-2开局。老鹰两度反超,但林书豪一次助攻,一次跳投,两度为尼克斯重新取得优势。尼克斯以一波16-0结束本节,一举以30-16取得优势。老鹰在本节最后4分20秒一分未得。

  麦蒂第二节表现抢眼,老鹰本节前三次投篮命中都出自他之手。不过林书豪仍是主角,本节还有5分31秒时,他三分命中,30秒后,他又助攻斯塔德迈尔,在钱德勒空中接力扣篮得手后,尼克斯以48-27领先了21分。尼克斯最多时领先了27分,以60-35结束上半场,林书豪已经有13分4次助攻进账。

  第三节开始后,林书豪连续两次助攻,斯塔德迈尔和安东尼相继投篮命中,在安东尼三分得手后,他们以67-37领先了30分。此后在漫长的6分30秒内,尼克斯未能再得分,老鹰将比分追成50-67。直到本节还有3分31秒时,林书豪又一次助攻,安东尼突破后扣篮得手。老鹰一度将差距缩小到13分,但林书豪连得4分,尼克斯以一波9-0结束本节,以78-56重新拉开差距。

  诺瓦克第四节开始后不久两度三分命中,尼克斯以86-58领先了28分。老鹰负隅顽抗,接连三分命中,在比赛还有5分13秒时将比分追成71-90。林书豪还以一球后,辛里奇和拉德马诺维奇又接连三分命中,老鹰只以77-93落后。

  老鹰此后将差距缩小到15分,但为时已晚,林书豪等主力终于可以下场休息。

热词:

  • 尼克斯
  • 林书豪
  • 老鹰
  • 助攻
  • 拉德马诺维奇
  • 三连败
  • 篮板
  • 让球队
  • 斯塔德迈尔
  • 比分追