央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

强手回归尼克斯输球 安东尼林书豪“不兼容”?

发布时间:2012年02月24日 20:56 | 进入复兴论坛 | 来源:大河网-河南日报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜


北京女篮逆转14分夺冠 俱乐部:三单位都将发奖

丁俊晖女友大曝光 曾经被指鹿为马的"丁太太们"

>>>>
·姚明:林书豪真正挑战在来年 本赛季不会大滑坡
·博阿斯:那不勒斯踢得很高效 回主场我们能翻盘
·跳水世界杯女单十米台 陈若琳胡亚丹包揽冠亚军
·终身大事引人关注父亲透露刘翔依然是单身
·“林书豪旋风”催变华裔教育观
·卡戴珊约会林书豪被拒 "我不是那种类型的男人"
·林书豪引爆娱乐界追星潮 网络搜索数超乔丹
·林书豪公开拒绝浪荡名媛示爱:不是那种类型(图)

  92∶100!北京时间2月21日,安东尼回归之后的尼克斯没有变得更强大,却在纽约德比中输给了新泽西网队。

  安东尼缺阵期间,林书豪爆发,现在安东尼回来了,能否融入林书豪制造出的氛围呢?这是众人关心的问题。同时,尼克斯还迎来了戴维斯,加上刚加盟的JR·史密斯,尼克斯兵多将广。篮网则多人受伤,能上场的只有8人。

  林书豪一开场就两次助攻,先是钱德勒扣篮,然后传球给安东尼,后者中投命中,两人的首次配合水到渠成。安东尼此后也连续两次助攻斯塔德迈尔,尼克斯以一波13∶3开局。在近7分钟内,篮网只投中一球,但尼克斯此后也近4分钟未能得分。德隆·威廉姆斯一心要压制林书豪,不但全力防守,在进攻上也是不遗余力。在德隆的率领下,篮网走出开局不利的阴影并逐渐掌握了主动。

  本场林书豪表现依然抢眼,全场21分9助攻7篮板,更难得的是,上半场没有一次失误。比赛还有1分10秒时,他三分命中,此后又助攻诺瓦克,尼克斯将比分追成89∶98。可惜此后他6次犯规出局,尼克斯再无回天之力。

  赛后,林书豪在回应记者他和安东尼之间能否互相融合的提问时表示:“我们之间确实需要找到一些平衡。今天输球,除了篮网打得很好之外,也确实因为球队的每个人没有释放出同等的能量。我们肯定要去反省了。”④11 (文刀)

热词:

  • 尼克斯
  • 助攻
  • 斯塔德迈尔
  • 篮板
  • 比分追
  • 主场
  • 强手
  • 赛季
  • 篮网
  • 球队