央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

专家:林安组合潜力无限 尼克斯有望变身马刺

发布时间:2012年02月24日 18:25 | 进入复兴论坛 | 来源:东北网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

丁俊晖女友大曝光 曾经被指鹿为马的"丁太太们"

北方信托赛哈斯三人延长赛获胜 米克尔森获亚军

  >>>>

  林书豪21分9助攻 尼克斯不敌篮网

  那不勒斯VS切尔西统计:射门15-14 蓝军控球占优

  农心杯三国围棋擂台赛 古力判断失误不敌金志锡

  “林书豪旋风”催变华裔教育观

  卡戴珊约会林书豪被拒 "我不是那种类型的男人"

  林书豪继续“疯”

  林书豪公开拒绝浪荡名媛示爱:不是那种类型(图)

  林书豪成经济指数 拉动1.68亿美元市值

  北京时间2月22日,《NBC体育》专栏作家库尔特-赫林撰文,对尼克斯队的前景进行了分析。赫林认为虽然安东尼、斯塔德迈尔和林书豪(微博)这个组合的第一场显示了很多的不确定性和大量的锈斑,但是这个组合也有很大的潜力,如果尼克斯能把一些问题解决好,那么他们就能像马刺11连胜期间那样打球――

  大家都非常清楚一点,那就是安东尼、斯塔德迈尔和林书豪第一次一起出场的时候,他们的比赛存在很多不确定性和大量的锈斑,离完美搭配有很远的距离。斯塔德迈尔需要更多的接球,安东尼和林书豪有一个尴尬的化学反应,而林书豪和钱德勒的挡拆也没往日那么多了,但是昨天的比赛也有一些真正的潜力存在。

  尼克斯目前的挑战是空间的问题,因为斯塔德迈尔和安东尼在球场上都需要进攻空间。尼克斯需要做的就是把这些混合起来――安东尼的外线进攻、林书豪和斯塔德迈尔或钱德勒的挡拆,如果能解决这些问题,那么尼克斯就会让其他球队在比赛中停不下来,这就是马刺在11连胜期间的打球方式,这值得尼克斯去学习。

  安东尼、斯塔德迈尔和林书豪的组合在第一场比赛中陷入挣扎,这一点被聚光灯夸大了,安东尼和斯塔德迈尔都有很强的低位进攻能力。安东尼在进攻端也需要挡拆配合,因此如果斯塔德迈尔和钱德勒以及其他人,在为安东尼做挡拆的时候也为林书豪做挡拆,那么尼克斯的进攻将出现安东尼和林书豪交错的画面。

  (掌擂)

热词:

  • 斯塔德迈尔
  • 马刺
  • 安东尼
  • 挡拆
  • 林安
  • 外线进攻
  • 助攻
  • 比赛
  • 丁俊晖
  • 球队