央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

SKYCC推组合营销软件 开辟网络营销新蓝海

发布时间:2012年02月24日 19:05 | 进入复兴论坛 | 来源:赛迪网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  【赛迪网讯】2月22日消息,近日,SKYCC推出全国首款组合营销软件,填补了国内组合营销的市场空白,将引领网络营销从传统单一网络营销时代向多方位网络营销时代升级换代。

  据相关数据统计,随着互联网的高速发展,国内有着90%的中小企业都在进行着网络营销。但都只是传统的单一网络营销,但在进行单一的网络营销以后,大多数的中小企业反应没有什么效果,相关操作复杂、网络骗子等很多网络营销方面的弊端。

  SKYCC组合营销软件的推出,无疑是网络营销行业一次全新的尝试与突破。它针对性地满足了中小企业在激烈网络营销中的个性化需求。彻底的解决了中小企业在网络营销上面的顾虑。

  7年品质 值得依赖

  从2004年秋季,SKYCC的诞生,到2007年推出“SKYCC营销软件2007”版,主要以针对搜索引擎排名为主线,在当时中国SEO的空白市场中,SKYCC成为最受欢迎和关注的营销软件之一。再到2010年推出“SKYCC营销2010”版,更进一步完善和改进了“产品推广+搜索引擎排名”双管齐下的推广方式。得到客户的一致好评。再到2012年1月推出“SKYCC组合营销软件”, 全国首创组合营销软件新品类,提出多方位网络营销,卓越的品质,专业的客服,7年打造SKYCC品牌,成为众多知名企业首选品牌。

  操作简单 瞬间发布

  市面上其他同类产品,无论在软件的操作,还是在发布技巧方面都需要一定的优化基础,但目前懂网络营销,优化的人员并不多。SKYCC正是考虑到这个因素,解决了不懂优化,不懂操作技巧的缺点。SKYCC操作很简单,用户填信息,保存信息,点击发布就可以了。

  资源最全 更新最快

  大家都知道,此类网络营销软件产品有没有效果,能不能给企业带来效益,最主要的就是要看软件里面的数据质量好不好,数据多不多。SKYCC收集超过10万多国内知名优秀的平台站点,绝对领先同行产品,覆盖面最全,并且一直坚持每日维护、每周更新、每月换库,保障营销效果,让用户的营销做得更轻松。

  市场的本质在于竞争,竞争的本源在于差异化。作为全国第一款组合营销软件,SKYCC组合营销软件的出现改变了中小企业传统单一网络营销的方式,带来了操作简单、效果明显的组合营销新体验。同时它加速了中小企业的发展,这无疑为整个行业带来了激励作用,推动中国网络营销行业的创新性发展与升级。

热词:

  • 网络营销
  • SKYCC
  • 营销软件
  • 网络骗子
  • 软件产品
  • 蓝海
  • 新体验
  • 组合
  • 中小企业
  • 搜索引擎排名