央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

恒安标准人寿恒爱年年终身年金保险上市

发布时间:2012年02月24日 17:08 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯复杂多变的经济环境使人们对于未来的投资理财越发迷茫,对于以保值增值、稳健增长为核心的中长期理财目标的实现越发关注。日前,恒安标准人寿推出一款新的分红型产品――恒安标准恒爱年年终身年金保险(分红型),能够满足人们在退休规划、财富传承、子女教育和财务管理等多方面的需求,是实现中长期理财目标的理想选择。

  恒安标准人寿相关负责人称,家庭理财的核心要求就是资产保全,恒爱年年终身年金保险(分红型)能够保证资产安全,既能满足工薪和白领阶层中长期投资理财的需要,又能解决中高端富裕人士对资产安全、财富传承的要求。是公司顺应市场发展环境,以客户需求为导向大力度研发而推向市场的一款具有代表性的个险产品。

  承袭保额分红优势

  凸显寿险核心意义

  恒安标准人寿的保额分红采用科学的“资产份额定价”方式,承袭了英国的先进技术和管理经验,使保单持有者享受到逐步增高的寿险保障和长期稳健的财富积累。该方式使公司产品在市场上表现出强大的竞争力。恒爱年年终身年金保险(分红型)承袭了恒安标准人寿一贯的保额分红优势,该产品的特点如下:

  保额分红 双重分红应通胀

  采用英式保额分红方式,年度红利直接用于增加保险金额,且增加的部分也作为以后各年红利计算的基础,使得客户身价逐年累积;在保险合同终止时,客户还可以现金方式获得一笔终了红利,两种分红各有所长,有效应对通胀风险。

  定期交费 快速返还年年领

  根据客户的财务安排,可以选择短至3、5年,长至15、20年的交费方式,返还快速,自合同生效后每年合同生效日对应日,客户可以领取一笔生存金且终身领取。

  终身收益 越领越多保障高

  为客户提供的终身保障由于采用英式分红,有效保险金额将逐年累积,所以客户领取的生存金也越领越多,凸显保险理财魅力。

  分段设计 养老生活更轻松

  在客户60周岁之前每年获得有效保额的10%作为生存金,60周岁起每年获得的比例升至18%,分段设计,充分考量客户不同人生阶段财务所需,有效解决养老储备。

  保费全返 无忧人生爱心传

  如果客户由于疾病或者意外导致身故或全残,恒安标准人寿将一次性至少返还客户所交的全部保费,这笔钱将留给客户最爱的人,爱心永伴。

  长期、稳健风格

  为产品保驾护航

  恒安标准人寿一直注重长期、稳健的投资。该负责人称,恒安标准人寿股东背景雄厚,资源投入持续,注重可持续发展。

  未来,恒安标准人寿将继续完善产品线,进一步深化对目标客户群体的了解,开发更多更好的产品和服务,以满足客户日益增长的保险需求。

热词:

  • 恒安
  • 年金保险
  • 人寿推出
  • 有效保险
  • 终了红利
  • 英式分红
  • 保险需求
  • 保险理财
  • 理财目标
  • 保险金额