央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

阿尔滨铁帅回国照料妻子 罗神获宠新赛季或担任队长

发布时间:2012年02月24日 00:18 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新浪体育讯 北京时间2月21日消息,中超新军大连阿尔滨队即将奔赴清远恒大基地,进行新赛季中超联赛最后的冲刺备战。不过在这个紧要关头,主帅张外龙火速返回了韩国国内,原因是妻子要做手术。巴西球星在飞抵大连后,立即参与到大连阿尔滨队的训练当中。从大连阿尔滨俱乐部传出的消息来看,球队十分器重罗申巴克,希望将“罗神”打造为核心级球员。有消息称,罗申巴克有可能成为新赛季大连阿尔滨队队长之一。

  张外龙火速返回韩国

  大连阿尔滨队日前结束西班牙拉练返回国内,球队在大连的时间只有短短三天。在此期间,韩国籍主帅张外龙邀请大连各家媒体记者,向外界详细介绍了球队赛季前的备战情况、引援进展以及新赛季的目标等等。刚刚结束了与大连媒体记者的座谈会,张外龙在2月20日晚间突然火速离开大连,乘机返回韩国国内。

  对于张外龙的火速离队,大连阿尔滨俱乐部并没有给予详细解释,只是以“张外龙家中有事”一笔带过。据了解,张外龙回国的主要原因是因为妻子要做手术,韩国教练在处理完家事之后,将在清远恒大基地与全队汇合。

  罗神首训或担任队长

  巴西球星罗申巴克在飞抵大连之后的第二天,就出现在大连大学大连阿尔滨队的训练场上。不过由于体能和时差方面的原因,身体不处在最佳状态的罗申巴克,在同胞体能教练福卡的带领下,独自进行了慢跑等恢复性训练。作为球队中新的一员,罗申巴克在2月21日与全体教练和队员们见面。在会议室中,罗申巴克对大家说,“我很荣幸能加入这支球队,希望能和大家一起,赢得更多的比赛。”

  尽管罗申巴克还没有与全队进行合练,但无论是总经理李明、主帅张外龙以及其他教练组成员,均对这名前巴西国脚十分器重。从大连阿尔滨俱乐部传递的信息来看,他们希望将“罗神”打造成球队新赛季的核心级球员。目前大连阿尔滨队有三名队长,分别是常琳、于子千和朱晓刚。有消息称,罗申巴克有可能成为新赛季大连阿尔滨队队长之一,率领球队征战新赛季的中超联赛。

  (体广)

热词:

  • 新赛季
  • 张外龙
  • 级球员
  • 球队
  • 中超联赛
  • 巴西国脚
  • 担任队长
  • 教练组成员
  • 体能教练
  • 主帅