央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

阿尔滨引援锁定中前场 张外龙:继续攻陈涛于大宝

发布时间:2012年02月22日 20:28 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  0人参与

  大连阿尔滨引援工作遭遇瓶颈期,剩余亚外和内援名额将全部用于中场球员身上。后天大连阿尔滨将再赴广州,与三支中超队热身。

  网易体育2月20日报道:

  2月20日中午,大连阿尔滨主帅张外龙约见大连媒体,将球队的引援情况、新赛季球队的目标以及下一阶段的备战情况,向外界做了详细通报。大连阿尔滨尚有一个亚洲外援和一个内援的转会名额,从目前的情况来看,球队将这两员大将锁定在中场位置。后天下午,大连阿尔滨将飞赴广州备战热身,预计将与三支中超球队进行热身赛。

  在中超前10轮比赛中,大连阿尔滨居然有6个客场,而且其中一个主场对阵同城的大连实德,这样的赛程对于升班马球队来说十分凶险。张外龙也很无奈,他认为赛程是足协制定的,肯定要照顾亚冠参赛球队。"全队上下会全力以赴应对比赛,但是以中甲的态度来打中超,那肯定是行不通的。"

  对于大连德比,张外龙不愿意多谈,他说,"我很尊重大连实德,这也是一场有趣的比赛,但这仅仅是全年30场比赛中的一场,比赛要一场一场踢,如果因为这一场比赛影响到其他比赛,我是肯定不会允许的。"有了在青岛中能(俱乐部官方微博)的执教经验,张外龙对中超联赛有了进一步认识,但是他认为,在环境相对优越的阿尔滨中,球队要做到打困难比赛的准备。

  按照大连阿尔滨俱乐部的计划,球队将在2月22日飞赴广州,在恒大基地进行对中超联赛的冲刺备战。目前大连阿尔滨已经初步拟定好了训赛计划,球队将与三支中超球队进行热身,在3月3日返回大连。

  在训练和热身的同时,大连阿尔滨的引援工作仍在进行当中。目前大连阿尔滨还有一个亚外和一个内援转会名额没有使用。据了解,这两个转会名额,大连阿尔滨将全部用在引进中场球员上。此前有媒体报道,大连阿尔滨在全力追逐天津泰达的于大宝和陈涛。对于这个问题,张外龙没有给予正面回答,他只是说,"最后两个引援名额,我与俱乐部协商后得出的结论是:引进攻击力较强的中场球员。"对于是否能够引进心仪的球员,张外龙说,"我们会全力以赴!"

热词:

  • 张外龙
  • 阿尔滨
  • 引援
  • 于大宝
  • 中场球员
  • 中超球队
  • 青岛中能
  • 中超联赛
  • 俱乐部官方
  • 比赛