央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

马罗塔:尤文战米兰不能定冠军 伊布上不上都一样

发布时间:2012年02月23日 21:56 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育2月21日报道:

  本赛季意甲联赛已经过半,争冠形势逐渐明朗,AC米兰和尤文图斯两队的领先优势较大,本赛季意甲冠军基本将在这两支球队中产生,而其他意甲劲旅只能为最后一个欧冠名额而战。本周末尤文将在圣西罗客场对阵米兰,但尤文经理马罗塔却突然示弱。

  马罗塔表示,米兰才是本赛季意甲冠军的最大热门,“米兰是意甲的卫冕冠军,而且已经基本进入了欧冠八强,他们是欧洲最强大的球队之一。我认为,米兰才是最受青睐的意甲冠军人选,而且赔率也证明了我的看法。”的确,在上周的欧冠八分之一决赛首回合比赛中,米兰主场4-0大胜阿森纳,展现出了极强的战斗力。

  米兰主帅阿莱格里曾表示,本周末尤文客场对阵米兰的比赛将决定意甲冠军的归属,但马罗塔并不同意这种观点,“我认为周六的比赛虽然很重要,但并非是夺冠的关键之战。”之前马罗塔曾高调宣称尤文希望夺冠,但随后尤文就经历了一段连续平局的时期,也许这一次马罗塔希望用故意示弱的方式激起球队更强的斗志。

  目前尤文虽然落后米兰1分,但斑马军团少赛一场。马罗塔对球队的成绩表示满意,“过去我们经历了两个困难的赛季,都只获得了联赛第7名。但阿涅利主席上任后重建了球队,所有尤文人都在努力工作,尤其是主帅孔蒂,而尤文球员们的表现也很出色,我们恢复了球队传统的战斗和牺牲精神。目前球队的成绩是所有人工作的成果,我们为此感到自豪。”

  米兰主力前锋伊布在之前对那不勒斯的联赛中掌击对方球员面部,被意大利足协停赛3轮。不过米兰俱乐部正在为伊布上诉,如果伊布获得减刑,那么就可以参加对尤文的这场关键大战。不过马罗塔对此并不在意,“我们不关心伊布的上诉结果,无论伊布能否出场,米兰都拥有强大的实力,我们将面临一个强大的对手。”

热词:

  • 马罗塔
  • 米兰主场
  • 米兰主帅
  • 伊布
  • 球队
  • 意甲冠军
  • 意大利足协
  • 客场
  • 赛季意甲联赛
  • 对方球员