央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

国家和省工商局领导走访洗车人家汽车美容总部(组图)

发布时间:2012年02月23日 17:56 | 进入复兴论坛 | 来源:云网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  汽车美容行业是我国的朝阳企业,随着我国汽车拥有量的增加,越来越多的人们开始关注汽车美容领域。巨大的市场前景,让更多的人看到通过汽车美容市场来实现自己的创业梦想。面对越来越庞大的汽车美容市场,我国的有关部门已经开始出台相关的政策和法律,来扶持和维护汽车美容市场的发展。

  原国家工商行政管理总局副局长、中国个体劳动者协会甘会长,山东省工商行政管理局巡视员、省个体劳动者协会张会长于1月12日,一起来到了济南洗车人家公司总部。在这里领导对洗车人家公司的发展和运营进行了相关的了解,洗车人家是我国汽车美容市场中的知名品牌,率先开展了“上门洗车”的服务,赢得了市场的一致好评。甘会长表示,汽车美容行业是我国市场中的朝阳企业,其每年的经济增长率排在我国市场的前列。因此汽车美容行业的市场规模是巨大的。洗车人家能够认清这一市场,把握市场发展的命脉,因而在市场中获得了成功。洗车人家的这一成就是值得我们赞扬的。随着我国汽车美容市场地进一步发展,相信洗车人家一定能够“更上一层楼”。

  甘会长和张会长还参观了洗车人家的各个部门,对于图片展览区,领导们看的是津津有味。图片展览区是洗车人家多年来发展的轨迹和写照。其中记录着洗车人家和加盟商之间的精诚合作,也记录着洗车人家全体员工所展现的丰富多彩的业余生活。甘会长说,一个优秀的企业既离不开广大合作者的支持,也离不开员工们的辛勤努力。而洗车人家将这两者完美的结合在一起,彼此之间相互合作、相互进步,从而推动了洗车人家公司的整体进步。如果能够坚持几年这样的做法,相信洗车人家一定会打造出更大的更完美的舞台。

  之后,甘会长和张会长还与洗车人家的领导层讨论了一些当下汽车美容市场发展的热点话题。汽车美容市场虽然是一个庞大的市场,但是由于在我国的发展中还处于初期阶段,众多的行业规则需要去进行深入的了解。不过有一个理念是不能变得,就是“以人为本”。只有真正地让广大的人们得到优惠,真正地从人们的利益出发,就一定能够屹立于市场的不败之地,一定能够完成洗车人家的宏图大业。

  这次走访,极大地激励了洗车人家全体员工的工作热情。对于未来洗车人家在汽车美容市场的发展,国家和省工商局给予了极大的鼓励,也给公司的发展带来了信心。

热词:

  • 汽车美容
  • 国家工商行政管理总局
  • 省工商局
  • 经济增长率
  • 我国汽车
  • 相互合作
  • 个体劳动者
  • 大业
  • 加盟商
  • 市场规模