央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

吴奇隆弃穿越改抗日 携手甘婷婷变战场潮男(图)

发布时间:2012年02月23日 17:04 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线 热点专题 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

吴奇隆、甘婷婷

  2月20日,抗日剧《向着炮火前进》在京举行开机发布会。导演林建中携吴奇隆、甘婷婷、王新、谢孟伟等主创出席。因《步步惊心》里的“四爷”让吴奇隆再一次火遍了大江南北,不过这次他可不玩穿越了,而是穿上潮装跟甘婷婷一起去抗日打鬼子去了。

  “四爷”去抗日 甘婷婷再当八路

  《向着炮火前进》讲述了吴奇隆饰演的英雄雷子枫占山为王,与国共日三方斡旋斗智,他拒绝王新饰演的刘建功的招揽,却在遇见甘婷婷饰演的八路军特派员上官于飞之后,对其一见倾心,并在其劝导下加入八路军,共同抵御日军侵略的热血故事。

  自从清宫戏《步步惊心》火爆播出之后,吴奇隆就再一次的红遍了大江南北,不管走到哪都有一票粉丝追随。虽因清宫戏再次变火可吴奇隆这次可没有再玩穿越,而是穿上了皮外套,梳起了大背头,手枪、皮鞭不离身的演起了抗日英雄。

  对于甘婷婷来说,八路军这个角色其实并不陌生,之前在《新亮剑》中,这位八路军医务工作者虽没有上战场杀敌,但老公“李云龙”可是战场上响当当的人物,耳熟目染也应该学会了不少技艺。

  不过这个抗战剧可跟别的不太一样,为了达到视觉冲击力的强劲,该剧除大量的爆破戏之外还增加了大量的对打戏,参与对打的演员还都得亲自上阵力求打造拳拳到肉的格斗场面。此外,该剧还融合了时下最流行的“跑酷”运动,而且演员也加上了流行元素,所以该剧也被定位为“潮”型抗日剧。

  悲催吴奇隆 耍帅被人打

  虽然之前已经合作了多部影视剧,但导演林建中除了让吴奇隆穿的帅点之外其余的可就不太舒服了,“条件特别的苦,是我拍过的最苦的戏,整天都要待在漫天黄沙的地方,还得被人打。”被人打?谁忍心打这位如今正当红的“四爷”啊?“因为谢孟伟五岁就开始习武,所以这部戏里最困难、最惊险的对打戏都是他首当其冲,对打的对象也有很多,我也是其中一位,但我经常是被打的那一位,而且不光被他打,我还在里面受了很多的折磨,所以想看我被人折磨的观众就得看这部戏啊。”吴奇隆说道。

  甘婷婷情感纠葛 不知到底爱谁

  接连出演《新水浒》和《新亮剑》让甘婷婷的人气爆棚,此番在《向着炮火前进》中她将饰演干练的八路军战士上官于飞,是留学归来的高级专业人才,主攻密码学。在执行任务时,与吴奇隆、王新相遇,并产生感情纠葛。一个是导师兼初恋情人刘建功,一个是潇洒多情的英雄雷子枫,“在里边我一会觉得王新很好,一会又觉得吴奇隆不错,弄得我也很为难,更为难的是虽然我们已经开拍了,但最后的剧本还没有出来,我跟谁好现在还是不知道。”

热词:

  • 抗日英雄
  • 步步惊心
  • 向着炮火前进
  • 四爷
  • 饰演
  • 李云龙
  • 穿越
  • 战场
  • 新亮剑
  • 导演