央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

西安市国有建设用地使用权挂牌出让公告

发布时间:2012年02月23日 04:20 | 进入复兴论坛 | 来源:西安日报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  西安市国土资源局

  二〇一二年二月二十日

  一、挂牌出让宗地简况

  出让宗地位于阎良航空高技术产业基地创新大道以西、小鹰路以北,因规划分为两个地块:出让地块一地籍编号为HK1-3-41,净用地面积为55856.48平方米(折合83.785亩,不含代征路为20.396亩)。土地用途为商业金融用地,容积率不大于4.75,建筑密度不大于50%,绿化率不小于20%,使用年限为40年。出让地块二为地下空间开发,地籍编号为HK1-3-45,净用地面积29410.69平方米(折合44.116亩),用途为商业(地下停车场),规划地下停车位1660辆(建筑面积为48600平方米),使用年期为40年,该地块地上用途为公共绿地,地上使用权划拨给西安阎良国家航空高技术产业基地管委会。以上地块一、地块二整体出让。

  二、中华人民共和国境内外的公司、企业和其他组织,除法律、法规和政策性文件另有规定及经核实有闲置土地的单位外,均可参加竞买。可以独立竞买,也可以联合竞买。

  三、挂牌时间

  挂牌期限为2012年3月15日至3月28日的工作时间;受理竞买申请的截止时间为2012年3月26日下午4时整;受理竞买报价的截止时间为2012年3月28日下午4时整。

  四、竞买保证金,该宗地保证金为人民币5000万元。

  五、报名地点为西安市凤城八路109号西安市土地储备交易中心和西安市阎良区蓝天路88号西安市国土资源局国家航空高技术产业基地分局。本次挂牌不接受邮递、电子邮件及口头竞买申请。

  六、本次挂牌出让的具体情况,详见该宗地挂牌出让文件。凡有意竞买者,可于2012年3月5日以后到西安市阎良区蓝天路88号西安市国土资源局国家航空高技术产业基地分局索取挂牌出让文件。

  联 系 人: 姚旭光 贾康选

  电 话: (029)86856865 86787046

  网 址: http://www.xaland.gov.cn

  西土出告字[2012]16号

  根据《中华人民共和国土地管理法》、《中华人民共和国城市房地产管理法》及国土资源部《招标拍卖挂牌出让国有建设用地使用权规定》,经西安市人民政府批准,西安市国土资源局委托西安市土地储备交易中心和西安市国土资源局国家航空高技术产业基地分局定于2012年3月15日至3月28日在西安市吉祥路181号一楼交易大厅公开挂牌出让1宗国有建设用地使用权。现将有关事项公告如下:

热词:

  • 挂牌出让
  • 建设用地使用权
  • 用地面积
  • 地块
  • 西安市人民政府
  • 宗地
  • 中华人民共和国土地管理法
  • 国土资源局
  • 蓝天路
  • 高技术产业