央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

增配不增价 2012款雅阁、锋范上市

发布时间:2012年02月23日 04:10 | 进入复兴论坛 | 来源:四川新闻网-成都晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  2月8日,广汽本田2012款雅阁、2012款锋范在广州全新登场,以增配不增价的形式,打响了2012年中国车市的第一枪,也为广大消费者献上了龙年的第一份喜悦。其中,2012款雅阁拥有三种排量八个车型,售价为18.68万-34.28万元;2012款锋范拥有两种排量七个车型,售价为9.68万-15.98万元。目前,成都几家广汽本店4S店已接受两款新车的预定。

  据介绍,2012款雅阁重点加强了在安全性方面的配置。其中,2.4SE新增加了自动防炫目后视镜、帘式侧安全气囊、雨量感应式前风窗玻璃雨刮器、桃木方向盘及黑色内饰等;2.0SE新增了自动防炫目内后视镜以及带自动清洗装置的HID氙气前大灯等高端配置,以及亲水型电加热电动折叠外后视镜等实用配置。而2012款锋范则是“内外兼修”,并延续了锋范品牌“音乐舱”的优势,装备了内置iPod控制模式的高音质数字智能音响系统,将为广大用户带来超凡的剧院级畅听体验。

  采访手记

  目标40万辆 雅阁、锋范仍是主力

  广汽本田执行副总经理姚一鸣在接受媒体采访时表示,今年广汽本田的销售目标为40万辆。而对于2012款雅阁的市场表现,则要做到与去年销量持平换句话说,2012款雅阁将扛起40万中超过16万的任务。在今年包括帕萨特、凯美瑞、迈腾等B级车满天飞的残酷竞争环境中,广汽本田对2012款雅阁的市场表现,抱有充分的信心。

  “增配不增价,不仅是加强产品的内涵与市场竞争力,更是厂家对消费者的真心回馈。”姚一鸣表示:“尽管第九代雅阁明年就会上市,但仍然推出2012款车型,特别是雅阁,增加了很多安全性方面的配置,基于的是广本的哲学为消费者负责。而锋范在外观及内饰上进行了重大的变化,也将更符合其产品的定位现代都市中最富活力、最具创造力的一群年轻人。”

  业内人士分析,2012年将是广汽本田积淀实力、酝酿再腾飞的重要一年,不仅要将雅阁、锋范的市场优势继续保持下去,更将全面强化和提升研发、采购、生产、销售、服务体系,强化双品牌运营战略。成都晚报记者 赖欣

热词:

  • 雅阁
  • 前风窗玻璃
  • 氙气前大灯
  • 增价
  • 增配
  • 广汽
  • 车型
  • 内外兼修
  • 音乐舱
  • 后视镜