央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

英名记为枪手危局出谋划策 提出五大振兴要素

发布时间:2012年02月22日 23:48 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  腾讯体育讯 本赛季四大皆空,近七年无一冠军,谁能拯救阿森纳?北京时间2月21日,英国《每日电讯报》为阿森纳出谋划策,著名记者杰里米-威尔森为阿森纳董事会列出了5大振兴要素。

  1.有选择的支持温格

  乔治-格拉汉姆是对的,温格对于阿森纳来说依然非常重要。温格继续执教阿森纳自然是一件好事,但阿森纳错就错在这些年对于温格盲目信任。每当到了应该花大钱的时候,温格总是再三推诿,其实他应该大胆花钱,不断完善自己执教的这支球队。

  2.改革工资结构

  阿森纳既有的工资结构很不合理,球员工资太过平均是一件很奇怪的事。有很多球员阿森纳已经不再需要,这些人留在队里是浪费资源,比如说阿穆尼亚、本特纳、斯奎拉奇。真正的明星球员配得上更高的工资,比如范佩西,这样才能刺激竞争,工资结构应该表现得更有层次。

  3.购买球星加强阵容

  阿森纳现有的发展方向并不是完全错误的,但这家俱乐部已经走进了死胡同。阿森纳总是大量购买那些有潜力的年轻球员,从现在起,他们应该买进那些能够来之即战的明星球员,这样才能增强阵容。

  4.提高商业收入

  拓展商业应该是大股东克伦克和CEO加齐迪斯重点考虑的。阿森纳在比赛日的门票收入仅次于曼联,搬进酋长球场后,阿森纳过去几年的收入一直都在提高。目前阿森纳继续致力于海外商业运作,今年夏天,他们计划前往中国、韩国和尼日利亚进行商业比赛。

  5.门票减价

  阿森纳的门票价格冠绝足坛,虽然本赛季战绩不佳,但酋长球场的球票价格依然有小幅提升。令球迷们很不满意的是,他们支付的是世界上最昂贵的足球比赛门票,但俱乐部却并没有把巨额的门票收入用在建设球队上。门票收入是俱乐部总收入的重要组成部分,但如果降低一点门票价格,就能够改善酋长球场在比赛日的哀怨气氛。

  (一支苦枪)

热词:

  • 阿森纳
  • 酋长球场
  • 球员工资
  • 赛季战绩
  • 温格
  • 大股东
  • 球队
  • 足坛
  • 曼联
  • 枪手