央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

国米欧冠名单:萨穆埃尔回归 斯内德带伤出征恐遭弃用

发布时间:2012年02月22日 23:09 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新浪体育讯 国际米兰即将在北京时间周四凌晨的欧冠1/8决赛首回合比赛中客场挑战法甲劲旅马赛。国米主帅拉涅利赛前公布了出征马赛的22人大名单。萨穆埃尔、米利托等人悉数归队。

  国米后防大将萨穆埃尔在同罗马的比赛中受伤,不过如今已经伤愈进入大名单,根据《米兰体育报》的推测,阿根廷人非常有可能首发出场。

  据《全市场》消息,因为流感已经错过联赛的米利托也参加了球队的训练,尽管阿根廷射手在训练中还需要把自己包裹得严严实实,但是出场比赛应该已经没有问题,同米利托一同回归的还有卢西奥和麦孔,不过阿尔瓦雷斯还未同球队合练,他也没有进入拉涅利的欧冠名单。

  根据国米在训练中的情况,可以看出拉涅利客场挑战马赛将主打4-4-2阵型,攻击线上首发的将会是帕齐尼和弗兰,而斯内德和米利托都没有出现在主力阵容一边。

  尽管斯内德进入了国米的欧冠大名单,但是荷兰球星的身体状况并不理想,《全市场》称斯内德尽管参加了球队训练但是仍有一定程度的肌肉拉伤,不过具体情况还未能得到确认。这样一来荷兰人能否出场也成立未知数。

  不过,更让斯内德尴尬的是,即使他带伤随队出征也未必能够获得上场机会,因为拉涅利恐怕已经决定在同马赛的比赛中弃用他。天空体育的著名记者安德烈-帕文迪认为国米同马赛的比赛至关重要,因为“同法国球队在欧冠联赛中踢一场漂亮的比赛能够让国米上下喘一口气”,让国米球员“呼吸一口新鲜空气”。

  安德烈-帕文迪在观察了球队训练之后,也认为国米将会采用4-4-2的阵型,因为球队现在需要的也是一种稳定。安德烈-帕文迪认为拉涅利会在在这样的阵型中牺牲斯内德的位置,“如果斯内德没有出现在首发位置的话,我并不会吃惊。”不过安德烈-帕文迪对国米的前景还是比较乐观,他认为国米会在同马赛的比赛中有所作为,因为球队已经到了触底反弹的时候。

  附国际米兰欧冠22人大名单:

  门将:塞萨尔,卡斯特拉齐,奥兰多尼;

  后卫:萨内蒂,卢西奥,麦孔,拉诺齐亚,萨穆埃尔,齐沃,法拉奥尼,长友佑都;

  中场:斯坦科维奇,斯内德,帕隆博,波利,坎比亚索,奥比,克里塞蒂格;

  前锋:帕齐尼,弗兰,米利托,萨拉特。

  (威尔曼)

  声明:

  凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与新民网联系,本网将迅速给您回应并做处理。

热词:

  • 国米
  • 斯内德
  • 欧冠
  • 萨穆埃尔
  • 球队
  • 麦孔
  • 天空体育
  • 奥兰多尼
  • 齐沃
  • 上场机会