央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

名宿劝切尔西球员停止内斗 为蓝军拿下那不勒斯

发布时间:2012年02月22日 18:05 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育2月20日报道:

  欧冠客场对切尔西也许是博阿斯本赛季的最后一根救命稻草,利物浦名宿阿兰-汉森呼吁蓝军球员停止内斗,不管他们服不服博阿斯,都要团结一致争取拿下一场关键的胜利。

《每日电讯报》:切尔西球员要为俱乐部放下自我

  汉森认为切尔西球员应该明白他们和球队是互惠互利的,阿布时期他们取得了不少荣誉,他们一条心,切尔西才能获胜,球员、教练和主帅一条心是成功的保证。切尔西的大佬们要率先站出来,说服每个人都先搁置一下各种不满,让球队重新回到胜利的轨道。

  博阿斯要取得成功,就必须获得球员支持,失去球员就失去了一切。球员不喜欢甚至憎恨主帅都是正常的,但只要更衣室的大佬信任主帅,这些球员的实力总是能够为球队带来积极的结果。汉森球员时代也抱怨别人,但现在的球员抱怨起来有过之而不及,但抱怨说明他们有荣耀感,渴望为球队带来帮助。

  尽管问题种种,但切尔西肯定不是最烂的球队,优秀的球员一大把,他们完全有能力在对那不勒斯时证明看热闹的人是错误的。去年博阿斯接手了世界上最困难的主帅职位,阿布给他的任务就是重建。他从前任那里接手的是一帮个性极强的球员,过去他们荣誉加身,不大可能屈服一个新来的主帅,更不用说他和德罗巴兰帕德等大腕年龄相仿了。

  汉森赞扬切尔西联赛客场1-3负于曼联是他本赛季看到的最漂亮的蓝军比赛,博阿斯承担着改造球队和打出成绩的双重重任,看看他们现在的表现,道路还很漫长。阿布还在力挺博阿斯,但大家都知道切尔西模式,阿布对欧冠太看重了,客场对那不勒斯意味深远。汉森个人很欣赏博阿斯,希望他能够成功,但他需要时间。

  阿森纳刚刚被AC米兰羞辱,在英超可以隐藏的问题一到欧冠碰上强敌就会暴漏无疑。此刻估计很少有人会支持切尔西夺取欧冠,但任何人都不能低估他们。切尔西球员到了承担责任的时候了,即使不为博阿斯,也应该为切尔西。

热词:

  • 切尔西球员
  • 球员时代
  • 那不勒斯
  • 蓝军
  • 主帅
  • 联赛客场
  • 让球队
  • 欧冠
  • 赛季
  • AC米兰