央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

园林行业联盟平台打响“绿色城市”攻坚战

发布时间:2012年02月22日 09:08 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  随着我国城镇化进程的推进,园林绿化行业将保持蓬勃的生机。就世界范围而言,园林景观行业已被公认为“永远的朝阳产业”,其独特的绿色环保和生态概念已经获得愈来愈多的认同,展现出越来越广阔的市场前景。众多体验过行业电子商务网站功能的中小企业主已经意识到,面对海量的行业信息,已由单纯的信息层面向交易层面逐步转化的行业电子商务交易平台将融合到传统的采购与销售模式中,实现营销战略升级。针对全国总数超过300万的中小园林行业企业,向纵深方向发展的专业细分化行业电子商务网站无疑是其自身发展的最好选择。

  信息流,产品流,资金流,物流完美结合的电子商务是连接中小园林行业企业信息化应用的桥梁。近期,河南尚锦绿化工程有限公司联合大河网行业联盟频道搭建起园林行业联盟平台,专注于园林景观行业开辟信息权威的门户平台!

  河南尚锦绿化工程有限公司是一家专业园林绿化施工企业,具有河南省建设厅颁发的国家城市园林绿化二级资质。主要承揽园林绿化工程中的整地、栽植、建筑及小品、花坛、园路、水系、喷泉、假山、雕塑、广场铺装、驳岸、桥梁、码头等园林设施及设备安装项目;可承揽20万以下的园林绿化养护管理工程;可从事园林绿化苗木、花卉、盆景、草坪的培育、生产和经营,园林绿化技术咨询和信息服务。

  工程方面河南尚锦绿化工程有限公司先后完成了郑开大道、商都路路段的绿化,郑州植物园、大河春天B区景观工程、中原国际数码港售楼中心景观工程、盐湖区西南环高速绿化工程、安阳市两馆景观绿化工程、警苑小区绿化工程、郑州高新区科学大道景观绿化升级改造工程、濮阳九天城三期绿化及小品硬铺工程、郑州市绿都城、郑州琥珀名城等单位的园林工程。由于在工程施工中重质量、守信用,公司多次获得业主单位颁发的优质工程证书和荣誉证书。设计方面公司完成了物华明珠小城景观规划设计、开封市开发道路景观规划设计、山西侯小宝小区景观设计、山西侯马市紫金游园景观设计等。

  河南尚锦绿化工程有限公司的苗木、草坪建设基地自2006年建立以来现已发展至800余亩,除了拥有大叶女贞、雪松、法桐、白蜡、黄山峦、广玉兰、百日红、南天竹、红叶李等各类常规的绿化苗木之外,还引进了、驯化了长青白蜡、红叶石楠、香樟、重瓣木槿、细叶麦冬、红叶酢浆草等有发展前景的木本、花灌及草木植物,进一步提高了公司苗木基地的品味档次,并实现了可观的经济效益。

  园林行业联盟作为一个新型的行业门户,设有行业资讯、园林文化、园林湿地、苗木报价、景观展会等多个板块,在上面发布最新的求购信息和供应信息,以便于上游和下游的园林企业了解行业的最新动态。平台形成以苗木供应、园林景观设计和园林工程施工一体化在内的完整产业链,集合众多的企业、商家达到一个信息共享、资源共享的平台,为园林行业未来的发展提供一个便利完善的环境。另外,可免费帮助会员企业进行宣传。凭借网站的信息优势及企业的严格管理使供应商在这个平台上顺畅的发挥各自的产品优势。

热词:

  • 尚锦
  • 园林景观设计
  • 红叶石楠
  • 城市园林绿化
  • 园林设施
  • 园林文化
  • 园林工程
  • 行业联盟
  • 行业企业
  • 绿色环保