央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx

改变歪鼻梁的方法是什么

发布时间:2011年05月03日 23:36 | 进入复兴论坛 | 来源:北京晨报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  改变歪鼻梁的方法是什么

  【内容摘要】:现在隆鼻,双眼皮手术是我们最常听说的整形项目,对于鼻部的美观很多爱美者都非常在意,但是有些人天生是歪鼻梁,给我们的容貌带来了影响,那么改变歪鼻梁的方法是什么

  现在隆鼻,双眼皮手术是我们最常听说的整形项目,对于鼻部的美观很多爱美者都非常在意,但是有些人天生是歪鼻梁,给我们的容貌带来了影响,那么改变歪鼻梁的方法是什么?下面我们就请北京军区总医院整形美容中心专家为我们详细的讲解一下。

  改变歪鼻梁的方法是什么?现在改善歪鼻梁的矫正方法是 切口常规消毒麻醉后,注意鼻子歪矫正手术切口有鼻内进路和鼻外进路两种切口,各有其优点。鼻外进路鼻子歪矫正手术采用鼻小柱U 形切口,向两侧鼻翼软骨前缘延伸,然后向上分离皮下组织,此切口术野暴露较良好。

  切口是在我们两侧的鼻翼的软骨上缘,以弧形切口,并穿过中隔软骨前缘使两侧切口连合为一。切口完成后,即可向上广泛分离皮下组织,暴露梨状孔及鼻侧软内直至鼻骨之上。

  歪鼻梁矫是将我们的鼻软内处及其骨支架和鼻背的软组织广泛分离后,即可由鼻中隔软骺北侧缘切开,使中隔软骨与鼻侧软骨脱离。然后,再将较宽一侧鼻腔的鼻中隔粘膜软骨膜瓣与鼻中隔软骨分离直至鼻底,切断鼻中隔软内前缘及其与筛骨垂直板和梨骨的连拉,使中隔软骨呈半游离状态。

  通过以上的介绍,您对改变歪鼻梁的方法是什么有一定的了解了,我们相信通过歪鼻梁矫正,您一定可以得到完美的鼻部,如有更多疑问,可以登录北京军区总医院整形美容中心在线咨询,我们的专家将竭诚为您服务。