央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

林书豪有多火?规则神马在他面前都是浮云

发布时间:2012年02月22日 04:20 | 进入复兴论坛 | 来源:北方网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  林书豪有多火?毫不夸张地说,他就是现在联盟的新宠,在他面前,科比、詹姆斯也得靠边。不,不,不,他现在是全球偶像,7场比赛,已经让他成为一代传奇。是的,因为林书豪,许多人的价值观、世界观跟着改变;也因为林书豪,一些既定的习惯和规则也不得不改。

  林书豪破例入选全明星新秀赛

  昨日,NBA宣布,破例将尼克斯后卫林书豪(二年级新秀)和热火控卫诺里斯 科尔(一年级新秀)增补进今年全明星周末的新秀赛阵容,两队分别将以10人组队作战。在随后举行的NBA首次新秀赛选秀中,经理之一的沙克 奥尼尔用头两号签分别选中了布雷克 格里芬和林书豪。另外一名新秀队经理查尔斯 巴克利则将去年的状元凯瑞 欧文拉入帐下。

  对于之前一年多都默默无闻的二年级新秀而言,对于只打了7场好球的二年级新秀而言,是不可能参加全明星周末,入选新秀阵容的。当然,阿豪得除外。实事求是地说,这也是顺应了民意,如果全明星投票还没有结束,恐怕仅仅一周时间,就能让阿豪成为全明星票王!至于科尔,很明显是沾了阿豪的光。

  林书豪登上《时代》亚洲版封面

  在美国版、欧洲版和南太平洋版的《时代》杂志上,封面人物都是北朝鲜最新国家领袖金正恩。唯独亚洲版,是一张林书豪在比赛中跃起上篮的图片,非常有现场感。两个星期,林书豪征服了美国,也征服了亚洲,他登上《时代》封面,有理有据。

  实际上,从《时代》惯用的封面人物选择来看,只有美国版比较特殊。当其他三版封面都是同一个财经人物时,美国版的封面是一只狗;当其他三版封面都是埃及骚乱时,美国版封面是一张漫画。

  但这一次,《时代》做出了调整,直接原因就是林书豪。因为林书豪的传奇,甚至吸引了更好的队友加盟,经多方消息证实,尼克斯最终战胜了湖人、快船等球队,JR 史密斯将会和林书豪组成黄金后场。曾经混乱不堪的尼克斯,将向总冠军发起强力冲击。

热词:

  • 林书豪
  • 时代
  • 全明星投票
  • 后卫
  • 浮云
  • 球队
  • 好球
  • 尼克斯
  • 美国版
  • 新秀赛