央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

2012年2月20日基金公告速递

发布时间:2012年02月21日 20:12 | 进入复兴论坛 | 来源:中国证券报 中证网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  博时基金管理有限公司公布关于博时天颐债券型证券投资基金新增部分银行为代销机构的公告。

  长盛基金管理有限公司公布关于长盛环球景气行业大盘精选股票型证券投资基金节假日暂停申购和赎回业务的公告。

  国联安基金管理有限公司公布关于国联安双力中小板综指分级证券投资基金增加西南证券股份有限公司为代销机构的公告。

  华安基金管理有限公司公布关于新增广州银行股份有限公司为开放式基金代销机构的公告。

  汇丰晋信基金管理有限公司公布关于新增温州银行为汇丰晋信货币市场基金代销机构的公告。

  嘉实基金管理有限公司公布关于嘉实货币市场基金收益支付的公告。

  金鹰基金管理有限公司公布关于新增招商证券等为金鹰持久回报分级债券型证券投资基金代销机构的公告。

  南方基金管理有限公司公布关于旗下南方稳健等21只开放式证券投资基金增加五矿证券为代销机构的公告。

  天弘基金管理有限公司公布关于天弘丰利分级债券型证券投资基金之丰利B份额上市交易提示性的公告。

  易方达基金管理有限公司公布关于易方达安心回报债券型证券投资基金暂停大额申购、转换转入业务的公告。

  中欧基金管理有限公司公布关于新增金元证券为中欧盛世成长分级股票型证券投资基金代销机构的公告。

  中银基金管理有限公司公布关于增加安信证券为中银信用增利债券型证券投资基金代销机构的公告。

  声明:

  凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与新民网联系,本网将迅速给您回应并做处理。

热词:

  • 公告
  • 代销机构
  • 华安基金管理有限公司
  • 易方达基金管理有限公司
  • 金鹰基金管理有限公司
  • 国联安基金管理有限公司
  • 天弘基金管理有限公司
  • 金元证券
  • 开放式证券
  • 赎回业务