央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

拉涅利:国米高层全力支持我 期待欧冠战马赛反弹

发布时间:2012年02月21日 19:20 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx

  在上周末的意甲联赛中,国米主场0-3惨败给博洛尼亚,积分下降到意甲第7位。赛后国米受到了来自各方的批评,前国米经理奥里亚利就表示,莫拉蒂主席身边的亲信随意插手球队事务,导致了目前国米混乱的局面。不过国米主帅拉涅利否认了这种说法。

《国米官网》:拉涅利表示自己和管理层合作得很好

  拉涅利表示,“我们必须诚实,我们的确表现不佳,现在我们必须恢复谦虚的态度,重新找回良好的状态。我从来不觉得莫拉蒂主席远离了俱乐部管理工作,能和主席在一起是一件好事。还有布兰卡经理、奥西里奥主管以及俱乐部全体工作人员。我们一起努力工作,当遇到困难时大家就加倍努力。我重申一次,我是在最好的环境下工作。我之前已经向莫拉蒂主席道歉,他为这支球队投资很多,他希望我们能继续获胜。”

  也有人批评国米在冬季转会市场上不仅没有增强球队实力,反而卖掉了中场节拍器莫塔。拉涅利透露,当时是莫塔主动要求离开,“我们曾试图说服莫塔留下,至少留到今年6月份。但莫塔只想去巴黎圣日尔曼,他为此不惜一切代价,最终国米只能放行。虽然莫塔是个冠军球员,他的离开让人遗憾,但我只能使用那些愿意留在国米的球员。”

  此外,国米一些过去的功臣也受到了批评,尤其是斯内德,自从他复出后国米的连胜势头就被终止。不过拉涅利依然维护了自己的球员,“斯内德绝非球队的问题,而是我们解决问题的办法。斯内德和萨内蒂、坎比亚索一样,都是最出色的球员,他们知道怎样领导球队。但同时,当球队成绩不佳时,人们也会首先选择质疑他们。”

  年轻中卫拉诺基亚出道后曾被视为意大利新内斯塔,但在拉涅利执教国米后,拉诺基亚的出场机会越来越少,表现也越来越差。对此拉涅利表示,“拉诺基亚状态下滑是因为失去了我的信任?我并不这么认为。我们每天都会交流,他知道我对他的期望很高,我说过他将成为球队未来10年的主力后卫。萨穆埃尔?目前他的伤病还没有痊愈,我们需要对他的状况进行评估,以确定他能否参加对马赛的欧冠比赛。”

  北京时间2月23日凌晨3时45分,欧冠八分之一决赛首回合,国米将在客场对阵法甲劲旅马赛。拉涅利最后谈到了这场比赛,“欧冠赛场是证明自己的好机会,对马赛的比赛我们必须展现出最好的国米。但我们也必须重视马赛,要知道他们上一次输球还是在去年11月23日(当时马赛0-1输给奥林匹亚科斯)。马赛是一支技术非常出色的球队,他们拥有一位意大利化的主帅德尚。”

  (本文来源:网易体育 作者:夫然后)

  声明:

  凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与新民网联系,本网将迅速给您回应并做处理。

热词:

  • 拉涅利
  • 欧冠
  • 马赛
  • 莫拉蒂
  • 冠军球员
  • 奥里亚利
  • 球队成绩
  • 坎比亚索
  • 成为球队
  • 奥林匹亚科斯