央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

20日伤病汇总:罗斯或继续休战 考辛斯出战骑士

发布时间:2012年02月21日 13:44 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间2月20日消息,NBA常规赛正在进行,以下是今日联盟的伤病汇总情况:

  雷霆后卫缺席1个月

  俄克拉荷马城雷霆队首发得分后卫萨波-索夫洛萨确认由于右脚跟腱的伤势,他至少还会缺赛一个月。不过他本人表示目前还没有手术计划。上周二,索夫洛萨的腿还打着硬石膏,并且在随后一周内会带着腿部护具,两周后进行恢复性训练并尝试重返球场。索夫洛萨本赛季共为雷霆出战18场比赛,场均贡献5.2分、2.7个篮板和0.9次助攻。

  考辛斯将出战骑士

  近来,国王五号秀德玛库斯-考辛斯一直受到背伤的困扰,球队最初的计划是让考辛斯在上一场对阵活塞的比赛中休战一场,目的就是给他的背一点喘息时间。不过考辛斯最终还是选择了出场,并有十分出色的发挥,全场贡献了26分和15个篮板。据悉,今天对阵骑士,考辛斯也不会选择休战,而是继续打比赛。截至目前为止,考辛斯共为国王出战29场比赛,其中27场首发,场均贡献了16.6分、11.4个篮板、1.2次抢断和1.3个盖帽。

  罗斯或缺席战老鹰

  由于背部肌肉痉挛,芝加哥公牛后卫德里克-罗斯缺席了上一场和新泽西篮网的比赛。这是罗斯连续第五场缺席比赛,在缺少罗斯的情况下,公牛本赛季的战绩为7胜3负。当地时间周日,罗斯进行了一些接触性训练,但主教练汤姆-锡伯杜表示,公牛下场对阵老鹰,罗斯是否出战仍存在很大的疑问。“当他感觉能够打比赛了,那么他就会上场,不管是明天还是以后。”锡伯杜表示,“但我们不会让一名受伤的球员上场,他的伤病可能会因此恶化。虽然罗斯的背伤正在痊愈,不过,我还不能确切的表示他会在与老鹰的比赛中回归,这要到比赛开始前几分钟才有答案。”

  (搜狐体育:晨晨)

  声明:

  凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与新民网联系,本网将迅速给您回应并做处理。

热词:

  • 辛斯
  • 比赛
  • 罗斯
  • 伤病
  • 篮板
  • 球员上场
  • 硬石膏
  • 新泽西篮网
  • 全场贡献
  • 主教练