央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

汇总:丹东尼去年险成阿帅对手 小莫变脸愿打替补

发布时间:2012年02月21日 07:48 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育2月19日报道:

  《纽约每日新闻》消息,去年夏天,尼克斯队主教练丹东尼险些成为阿德尔曼的竞争对象。

  因为续约的要求在去年夏天遭到尼克斯队拒绝,之前并不赞成球队交易卡梅洛-安东尼的尼克斯队主教练丹东尼,曾经希望球队可以放他走,继而让他寻求其他工作,尤其是还没有确定人选的森林狼队的主教练。

  但最终,丹东尼还是返回了尼克斯队,而他的续约要求也没有得到满足。更糟糕的是,本赛季早期,在球队裁掉比卢普斯后,尼克斯队一度没有真正的控球后卫。彼时,丹东尼表示,会让卡梅洛-安东尼承担更多的组织重任。直到后来,尼克斯队才引进拜伦-戴维斯、迈克-毕比和林书豪。

  而在上个月末,ESPN资深记者史蒂芬-史密斯也透露丹东尼确实没有想过让尼克斯队交换安东尼,“丹东尼从来都不想要安东尼。他当时非常希望尼克斯队能够留下加里纳利和费尔顿等人,他想保留尼克斯队上赛季初时的阵容。”

  丹东尼回到纽约有些显得无奈,快船队后卫莫-威廉姆斯的“变脸”速度也着实吓人一跳。

  今日接受《篮圈世界》比尔-英格拉姆采访时,莫-威廉姆斯表示,在快船队第六人是他最合适的角色。但在上周,威廉姆斯曾经表达了对替补角色的不满,“在这支球队我有自己的角色,不论我接受与否。”

  但在今天,小莫却表示:“整个联盟,当你身在一支好的球队,你会有固定的角色,快船队想让我提供的是能量、火力和领袖能力,这是我需要做的,完成这些任务我也没有任何问题。我们拥有克里斯-保罗这样伟大的控卫,如果我要是在山猫队或者别的实力不太出众的球队,我会成为球队的先发控卫。在这个联盟我拥有打先发控卫的能力,但是在快船队,最适合我的还是第六人。”

  此外,尼克斯队消息源透露,JR-史密斯新赛季将身披8号球衣。

热词:

  • 尼克斯队
  • 替补
  • 小莫
  • 主教练
  • 第六人
  • 快船队
  • 控球后卫
  • 成为球队
  • 丹东
  • 对手