央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

曝队友均喜欢联手林书豪 可助尼克斯进东区决赛

发布时间:2012年02月21日 07:48 | 进入复兴论坛 | 来源:海南网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间2月19日ESPN消息:普林斯顿战术的创始人、81岁的的名人堂成员皮特-卡里尔,今天接受采访时表示,林书豪是一名非常无私的控卫,他的这个优点令所有队友都喜欢和他并肩作战。卡里尔还认为,安东尼复出后,将会受林书豪的感染,成为一名合格的团队球员。

  近段时间,很多专家都撰文指出,安东尼是个需要长时间控球且疯狂出手的球员,而这个特点将会破坏尼克斯已经建立起来的化学反应。但在卡里尔看来,安东尼融入球队的新体系并不成问题,他甚至很乐观的认为,安东尼回归后,将会带领尼克斯进入东区决赛(final four)。

  “很多人都在谈论热火、公牛、凯尔特人,这些都是传统的观点。有人说卡梅隆是尼克斯的毒瘤,但我并不认同这个观点。他们都喜欢和林书豪在一起打球,只要你处于空位,林就会传球给你,绝不会让你久等。”卡里尔说。在卡里尔看来,林书豪、香珀特、安东尼、小斯和钱德勒是尼克斯冲击总冠军的五大主力。

  “卡梅隆融入球队不会有什么问题的,反之我会感到震惊。他是个很出色的一对一高手,也喜欢控球,没几个人能防住他。但尼克斯现在打的是团队篮球,而这会传染的,所以卡梅隆也会喜欢上这种打球方式。”卡里尔说。

  他说的显然很有道理。当初在丹佛,安东尼便和比卢普斯相处的很融洽,在球场上的合作也很默契。事实上,安东尼一直很喜欢和优秀的控球后卫搭档。卡梅隆很清楚,尼克斯如今为他寻找到了合适的冲冠拼板,纽约跻身东区顶级强队只是时间问题。

  尼克斯近日将正式签下J.R.史密斯,这意味着他们的阵容深度将更上层楼。另外,巴隆-戴维斯也将复出,他丰富的比赛经验是一笔不可多得的财富,甚至可以指导和帮助林书豪减少失误。一旦尼克斯的化学反应便的更充分,那他们冲击总冠军的机会将大大增加。

  当然,尼克斯目前还远没到完美的地步,林书豪的高失误便是球队目前需要解决的问题之一。但在卡里尔看来,林书豪的这个缺点并无大碍。“杰里米是无辜的,他还年轻,经历的比赛也少,他的传球很不错很及时,速度也快的令人瞠目结舌,能传球,能投篮,运球也很熟练,他从不关心自己的数据。”卡里尔说。(搜狐体育清河村)

热词:

  • 尼克斯
  • 林书豪
  • 卡里尔
  • 决赛
  • 控球后卫
  • 安东尼
  • 传球
  • 球队
  • 球员
  • 比卢普斯