央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

12米超长悍马婚车4小时租金8800元 婚礼激光秀3分钟收费5000元

发布时间:2012年02月21日 05:06 | 进入复兴论坛 | 来源:武汉晚报数字报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  昨日,在武汉国际会展中心举办的武汉春季婚博会上,不少婚庆尖板眼身价不便宜,但仍引来众多武汉新人追捧。

  12米超长悍马婚车

  4小时租金8800元

  昨日,一辆12米的超长悍马婚车亮相婚博会,赚足了眼球,有市民干脆扒在车窗上、将头伸进车里看稀奇。

  京源婚车公司经理李敬奎介绍,该车身价467万元人民币,今年才从香港购买来武汉,可容10余人乘座,配有吧台、卡拉ok、灯光音响等。该婚车租价是4小时、60公里以内8800元,昨日上午就已有两对新人预订租车,其中有对新人下周就要用车。

  瓶身印有新人姓名

  喜酒也能DIY

  喜酒瓶身上印有新人的姓名、结婚日、结婚照,还有“百年好合”、“浪漫无止境”的祝福语,令人眼睛一亮。昨日婚博会上,不少新人抢订这种DIY喜酒,白酒、红酒都能DIY。

  据提供DIY喜酒服务的销售商介绍,新人选好红酒或白酒后,他们会根据新人的要求,设计制作个性化的酒标,随后贴在瓶身上。“只收酒钱,酒标设计免费。”

  做成“圣旨”镶上水钻

  个性喜帖一张上百元

  昨日,在骏灵婚庆设计公司展台前,陈小姐看中一款“圣旨”样式的喜帖:用仿绸纸做成卷轴样,上面可以印制个性化的喜帖文字,可以卷起来放配套的包装圆筒。“与众蛮不同的。”陈小姐说。

  这种个性化喜帖还有不少,有的做成信用卡、机票、电影票等样式,有的用上了镂空、凹凸、镶金粉等工艺。价格也不便宜,少则两三元/张,贵的要价30多元一张。

  有商家介绍,其最贵的一款喜帖报价上百元一张,用进口艺术纸印制,配有闪光特殊材质,还镶有水钻等装饰。

  婚礼激光秀加入剧情

  3分钟要价5000元

  在婚礼现场,用激光在幕布上放映动画,讲述新人相识相知相恋的经历和那些最难忘的事。雷色创意婚典推出的这种婚礼激光秀,昨日引来不少新人咨询。

  该公司创意总监刘冬介绍,这激光秀结合了声光电等特效,多用在婚礼开场前造气氛,每场三四分钟。如果用公司制作好的激光秀内容,比如百年好合、龙凤呈祥等,收费3000元,如果激光秀的内容要加入根据新人要求的原创剧情,要价5000元。

  手机软件

  帮你搞定婚礼服务

  拍婚纱照、找婚庆公司、请婚礼司仪、订摆喜酒的饭店……繁琐的婚前准备,常令新人们疲惫不堪。昨日婚博会上,有参展商推出一款“婚礼导航”手机软件,搜罗各种婚庆资讯,为新人结婚提供“一条龙”服务。

  据参展商东方德汇公司介绍,该款软件涉及婚庆策划、司仪、化妆、摄像、婚车、婚宴等诸多方面,每个半月更新一次,均是本地婚庆市场的最新资讯,目前新人可在苹果应用商店免费下载只有ios版,随后将推出安卓平台版。

  记者符樱通讯员卢莎

热词:

  • 婚车
  • 激光秀
  • 悍马
  • 艺术纸
  • 婚礼司仪
  • 婚礼服务
  • 租金
  • 圣旨
  • 手机软件
  • 百年好合
  • 搜索更多婚车 激光秀 的新闻