央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

帕克30+10格里芬22分20篮板 快船加时惜败马刺

发布时间:2012年02月21日 00:40 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  人民网北京2月19日电 北京时间今天上午,NBA常规赛继续进行,马刺客场加时以103-100险胜洛杉矶快船,喜迎自2010年12月22日以来的最长10连胜。

  马刺队:帕克30分10助攻,邓肯11分17篮板,格林11分,博纳尔13分3篮板,尼尔17分,布莱尔10分。快船队:格里芬22分20篮板,弗耶21分4助攻,保罗21分6助攻,巴特勒13分。

  首节,送出3次助攻的保罗带领快船以15-4轻松取得领先,尽管此后吉诺比利和布莱尔打出一波6-0的小高潮将分差缩小为5分,但是快船首节以26-15领先马刺队11分,其中两次上演暴扣的格里芬砍下10分。

  第二节,马刺替补联手贡献9分,其中博纳尔一人连砍5分,正是凭借着他的发挥马刺将分差缩小为5分,再加上老将邓肯单节爆发,得到8分、6个篮板,率领马刺在最后1分30秒打出一波6-0的小高潮成功将比分反超为45-43。

  第三节,帕克率领马刺打出一波20-7的攻击波,将领先优势扩大为15分,其中“法国跑车”包揽8分,而博纳尔、杰弗逊、格林则是联手命中4记三分球。关键时刻,弗耶带队回敬一波17-0的小高潮,其中他一人包揽了其中的11分,命中两记三分球,加上此后格里芬快攻中的暴扣,快船以67-65终于夺回领先。最后1分钟,马刺后卫尼尔连砍5分,帮助马刺以70-67夺回领先。

  第四节,尼尔和博纳尔再次扮演奇兵,他们两人一度帮助马刺将分差扩大为7分。此后,保罗率领快船打出一波10-2的小高潮将比分反超为81-80,之后的比赛两队正式进入拉锯战。最后30秒,双方展开罚球大战,尽管邓肯一次篮下进攻不进,尼尔失误被弗耶抢断,但还剩9秒时保罗同样失误,尼尔命中三分,双方进入加时赛。

  加时赛上双方主力均命中率下降,倒是马刺两位替补博纳尔和尼尔相继命中三分。随着帕克最后15秒两罚两中,最终马刺以103-100加时险胜快船,喜迎10连胜,而格里芬6次犯规被罚下,砍下双20数据也失去了意义。

  马刺队首发:杰弗森、邓肯、布莱尔、帕克、格林

  快船队首发:格里芬、保罗、巴特勒、乔丹、弗耶

  Osports全体育图片社 版权作品 严禁转载

热词:

  • 篮板
  • 格里芬
  • 快船队
  • 帕克
  • 助攻
  • 三分球
  • 篮下进攻
  • 罚球
  • 吉诺比利
  • 客场