央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

撞鬼!保罗传尼尔进加时 CP3自嘲:成十佳球背景了

发布时间:2012年02月20日 23:08 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新浪体育讯 北京时间2月19日(洛杉矶时间2月18日消息),经过加时苦战,快船100-103不敌马刺。赛后,快船教练和球员接受了媒体采访。

  比赛常规时间最后时刻,保罗的一次失误将机会送给了马刺,尼尔投进了三分,比赛进入加时。谈到那个回合,保罗深深地自责道,“我想要造犯规,上罚球线,我会把失利的责任承担起来,一切都是我的错,我不应该做糟糕的决定。我甚至不知道谁最后接到了球,我很震惊我让球离开我的手了,我应该把球扔向篮板,还有五秒钟的时间,我本来可以造犯规,投罚球而赢得比赛的。”

  保罗表示输给马刺给自己的影响很深,“这场失利也许会比其他失利更难忘记,我想要拿球,然后突破到篮下,上罚球线,我们本不应该落到这种地步的。”

  今天的比赛让保罗觉得学到很多,“我们每天的比赛都应该取得胜利,我们需要学习怎样终结比赛,我们今晚没有做到这点。我和托尼是好朋友,我们每天都交谈。波波维奇教练给他指点,他最后进入季后赛,今晚的比赛说明了这点。”

  保罗谈起失误的那个球,不停地做着手势,双手绕着圈,很懊恼地自嘲,“我想要跑得更快,如果我不回后场,也许事情就不同了,我本来想回后场,因为裁判说要回后场,这是我的错,我的错没有和戈麦斯沟通好。我觉得这个球可能会上10佳球(我做背景)放一周。”

  保罗很勇于面对现实,表示自己会看录像到底发生了什么,“我想看回放,我要从中学习,通常我不会处在这种情况下(出现这种失误)。”

  格里芬最后一个接受采访,他不停地转动着右手中指的护指,“这样输球很伤人,我们本来该赢得。”不过他表示,“这不会(影响打球)。”

  对于马刺,格里芬表达了自己的尊重,“人们总是说马刺老了,但是他们在赢得比赛,马努之前受了伤,托尼现在成了领袖。”

  快船主帅文尼-德尔-尼格罗对于今晚的比赛常规时间最后球队的表现也很无奈,“我们当时没有任何暂停,我们需要在场上移动球,保罗某种程度上来说是在半场接到球,这是个不幸的回合。就本身而言,本来是很完美,直到加里-尼尔抢到了球,他是个很好的三分战术执行者。总之这是个糟糕的回合,这个苦果很难吞下,但是我们需要接受并从中吸取教训。”

  (张海彦)

热词:

  • 比赛
  • 加时
  • 罚球
  • 马刺
  • 撞鬼
  • 拿球
  • 篮板
  • 自嘲
  • 尼尔
  • 球员