央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

德甲综述-多特小胜稳居榜首 门兴勒沃皆奏凯

发布时间:2012年02月20日 19:04 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  腾讯体育讯 北京时间2月18日,2011-12赛季德甲联赛第22轮交锋全面展开。在其中六场比赛中,多特蒙德1比0小胜柏林赫塔,继续排名德甲积分榜首。此外,勒沃库森4比1大胜奥格斯堡;不来梅3比1力克汉堡;门兴格拉德巴赫2比1击败凯泽斯劳滕;纽伦堡2比1战胜科隆;霍芬海姆1比1平美因茨。

  霍芬海姆1-1美因茨

  这是本轮德甲唯一一场在周五晚间进行的比赛。两支球队都处于积分榜的中下游位置,开场后他们展开了对攻战。比赛仅仅开始了9分钟,诺维斯基不慎自摆乌龙,霍芬海姆1比0意外取得领先。第29分钟,扎巴夫尼克边路传中,齐丹包抄射门命中右下角,美因茨将比分扳成1比1平。此后的比赛双方均未入球,1比1的比分保持到了终场结束。

  勒沃库森4-1奥格斯堡

  勒沃库森周中参加了欧冠角逐,最终负于巴塞罗那。本轮面对奥格斯堡,勒沃库森很希望能够凭借胜利找回信心。比赛的第25分钟,卡斯特罗角球传中,基斯林小禁区内抢点头球攻门命中,勒沃库森1比0领先奥格斯堡。第50分钟,莫尔德斯禁区前沿横敲,韩国球员具滋哲跟上远射,球打入球门右下角,奥格斯堡将比分扳成1比1平。第60分钟,拉斯-本德尔将球射入球门右下角,不来梅1比0客场领先汉堡。第45分钟,尤努佐维奇角球传中,特里布尔小禁区内抢点头球攻门成功,不来梅2比0扩大了领先优势。第76分钟,佩特里奇利用任意球机会将球打入球门右下角,汉堡将比分扳成1比2。第86分钟,阿瑙托维奇将球打入球门右下角,最终不来梅3比1击败汉堡。

  凯泽斯劳滕1-2门兴格拉德巴赫

  门兴在上轮获胜后冲进积分榜三甲,目前势头正旺。面对降级区内的凯泽斯劳滕,客队开场后占据了优势。比赛仅仅开始9分钟,德卡马戈送出精妙直传,赫尔曼右脚攻门成功,门兴1比0客场领先凯泽斯劳滕。第14分钟,罗伊斯同样直传助攻,阿朗戈禁区左侧射门,球打入球门右下角,门兴2比0扩大了领先优势。第63分钟,莱昂-延森左侧肋部突施冷箭,球飞入球门右上角,凯泽斯劳滕将比分扳成1比2。此后的比赛,双方均未入球,门兴最终2比1客胜凯泽斯劳滕。

  纽伦堡2-1科隆

  科隆主将波多尔斯基本场依旧缺阵,这让他们在赛前被媒体普遍看低。比赛的第28分钟,钱德勒的射门被科隆后卫封堵,随后埃斯维恩禁区线附近再射命中右上角,纽伦堡1比0领先科隆。第66分钟,罗西将球传到禁区内,诺瓦科维奇右脚攻门成功,科隆将比分扳成1比1平。第85分钟,埃斯维恩边路传中,佩克哈特头球攻门命中右下角,纽伦堡最终2比1击败科隆。

  柏林赫塔0-1多特蒙德

  本赛季至今多特蒙德主场仅仅输过一场比赛,对手就是柏林赫塔。此番为了捍卫领头羊的位置,卫冕冠军势必在客场全力复仇。场上的僵局在第66分钟被打破,布拉什奇科夫斯基右路传中,莱万多夫斯基抢点头球攻门,克拉夫特做出神勇扑救,但球仍砸在门柱上弹回,跟进的格罗斯克鲁茨倒钩补射命中。凭借这个入球,多特蒙德1比0小胜柏林赫塔,继续领跑德甲积分榜。(Ben)

  声明:

  凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与新民网联系,本网将迅速给您回应并做处理。

热词:

  • 比赛
  • 霍芬海姆
  • 比分扳
  • 头球攻门
  • 球门
  • 客场
  • 门兴格拉德巴赫
  • 入球
  • 勒沃库森
  • 边路传中