央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

弗赖堡VS拜仁首发:戈麦斯突前 罗本替补待命

发布时间:2012年02月20日 18:56 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  腾讯体育讯 北京时间2月19日凌晨1时30分(德国当地时间2月18日晚18时30分),在2011-12赛季德甲联赛第22轮的一场交锋中,拜仁慕尼黑做客马格太阳能球场挑战排名垫底的弗赖堡。

  本轮开始前,拜仁慕尼黑暂居积分榜第二位,而弗赖堡则排名垫底。在双方最近13次交锋中(12次联赛和1次德国杯),拜仁慕尼黑保持全胜。最近20次交锋,拜仁慕尼黑战绩为17胜3平,弗赖堡上一次击败拜仁慕尼黑还要追溯到1996年的3月9日。而在本赛季首回合交锋中,拜仁慕尼黑7比0横扫弗赖堡,首席射手戈麦斯更是送出大四喜的表演。在这样的背景下,德国媒体认定拜仁慕尼黑获胜毫无悬念。

  今天拜仁慕尼黑排出4231阵型,戈麦斯单骑突前,托尼-克罗斯前腰,托马斯-穆勒和里贝里双飞翼,阿拉巴和古斯塔沃双后腰。后卫线上,博阿滕(J-博阿滕K-博阿滕)和巴德斯图贝尔搭档中卫,拉姆和拉菲尼亚一左一右,门将还是诺伊尔。以下是本场双方的首发及替补名单:

  弗赖堡(4-4-1-1):

  门将:1号鲍曼

  后卫:25号索格、13号迪亚戈尼、41号霍恩、40号卡利久里

  中场:17号施密德、18号弗鲁姆、7号马基亚迪、8号罗森塔尔

  前腰:9号桑蒂尼

  前锋:26号延德里塞克

  替补:27号赖辛格、20号辛克尔、11号登贝莱、16号卢姆布、4号费拉蒂、19号巴茨、31号古埃迪

  拜仁慕尼黑(4-2-3-1):

  门将:1号诺伊尔

  后卫:13号拉菲尼亚、17号博阿滕、28号巴德斯图贝尔、21号拉姆

  后腰:27号阿拉巴、30号古斯塔沃

  中场:25号托马斯-穆勒、39号托尼-克罗斯、7号里贝里

  前锋:33号戈麦斯

  替补:22号布特、10号罗本、23号普拉尼奇、11号奥利奇、44号季莫什丘克、9号佩特森、14号宇佐美贵史

  主裁判:贾吉尔曼

  助理裁判:安克拉姆、蒂埃莱特

  第四官员:德雷斯

  (Ben)

  声明:

  凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与新民网联系,本网将迅速给您回应并做处理。

热词:

  • 拜仁慕尼黑
  • 弗赖堡
  • 替补
  • 戈麦斯
  • 首发
  • 罗本
  • 搭档中卫
  • 辛克尔
  • 第四官员
  • VS