央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

什么方法消除眼角皱纹效果好-首都医科大学整形外科基地

发布时间:2012年02月20日 15:56 | 进入复兴论坛 | 来源:北京晨报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  什么方法消除眼角皱纹效果好-首都医科大学整形外科基地

  匆匆的时光让女性的眼角增添了岁月的痕迹,虽然现在除皱的方法很多,什么方法消除眼角皱纹效果好?北京雅靓整形美容医院专家介绍,激光除皱是一种无创伤的除皱法,对于消除眼角皱纹效果是非常不错的。激光去除眼角皱纹主要是运用激光束的特殊眼部来实现除皱目的。具体对它的效果了解一下吧。

  激光消除眼角皱纹的方法:

  激光消除眼角皱纹是能够治疗其它经典手术方法所作用不到的“死角”部位,如口唇周围,下眼睑皮肤上的细密皱纹及额颞部的细小皱纹等。使得外观年轻五到十岁。整个激光去眼角皱纹方法只需半个小时就可以完成。激光消除眼角皱纹的优点为操作简单、安全、效果明显、表面无痕,恢复期短,没有痛苦,激光消除眼角皱纹的效果是不容置疑的。

  激光消除眼角皱纹原理:

  激光消除眼角皱纹是通过激光照射,气化组织中多余的水分,消除表皮老化的角质层,使真皮内的胶原纤维修复再生,从而使皮肤平衡鲜嫩,恢复皮肤组织的弹性,消除皱纹。激光去除眼角皱纹后色素沉着等副反应有所减少,最近还相继出现了数种非剥脱性无损技术,治疗后副反应非常轻微,手术临床上也有一定的疗效。

  激光消除眼角皱纹是理想的去眼角皱纹的好方法,激光去眼角皱纹效果很好,通过使面部皮肤整体的提升,从而能够充分的改善面部松弛的皮肤,还可以做到深层去皱的效果。而且要得到这样的效果只需要一个疗程就可以很好的做到去除眼角皱纹的效果,所以激光消除眼角皱纹是一种理想的去皱方法。

  什么方法消除眼角皱纹效果好通过以上北京雅靓整形美容医院专家的介绍您已有了大概的了解。北京雅靓整形美容医院专家提醒大家:一定要到正规专业的医院进行整形,这样效果才会有保证。如果您还有什么疑问的话,可以在线咨询,北京最好的整形医院_北京雅靓整形美容医院整形美容中心专家竭诚为您服务!

  温馨提醒您:要美丽,更要保障健康,手术前要多咨询比较,选择正规权威的专业医疗机构。关键要选择合适的主理医生,谨慎就医,避免风险,消除不良顾虑。北京雅靓医疗整形美容医院是经国家卫生行政部门核准执业的正规专业医疗美容机构,是首都医科大学技术合作基地,具备一流的国际化标准,采用先进的韩国整形美容技术,通过12国质量体系认证,具备十五年的临床整形与非手术注射美容成功经验,是中韩整形美容基地、亚洲十大整形美容品牌之一。

  欲了解整形美容相关信息请拨打美丽热线:010-67169966 或访问首都医科大学技术合作基地北京雅靓整形医院权威专家外科医院官方网站 : www.100woman.cn,连线首都医科大学整形外科基地北京雅靓整形美容医院权威整形美容专家,为您提供细致贴心的美丽方案,让您的美丽更加专业自信。

  医院地址:北京市东城区夕照寺中街绿景苑甲一号文/平凡

  更多资讯:知识课堂无创除皱 脸部无痕整形 肌活脂肪细胞 非手术塑形

热词:

  • 眼角皱纹
  • 首都医科大学
  • 整形外科
  • 整形医院
  • 外科医院
  • 整形美容医院
  • 除皱
  • 死角
  • 消除
  • 剥脱性