央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

玻尿酸注射去眼角纹效果好吗-首都医科大学整形外科医院(图)

发布时间:2012年02月12日 21:16 | 进入复兴论坛 | 来源:北京晨报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  玻尿酸注射去眼角纹的效果好吗?现在很多人都在为面部出现的皱纹而发愁,尤其是眼角的细纹,怎样才能有效的去除这些难看的眼角纹呢?北京除皱整形专家介绍,现在去除眼角纹最好的方法就是玻尿酸注射去眼角纹技术了,现在我们就来看看玻尿酸注射除皱的效果好不好吧:

玻尿酸注射去眼角纹好不好呢?

  玻尿酸注射去眼角纹是现在大家比较喜爱的一种去除眼角纹的方法,北京除皱美容专家介绍,玻尿酸又名糖醛酸及透明质酸,是人体真皮组织的成分之一。玻尿酸注射是将玻尿酸以填充物的方式注入于真皮皱折凹陷或欲丰润的部位,如嘴唇、脸颊、鼻梁、眼角、下巴、疤痕等处,可达到立即性的除皱与改变容颜的效果。玻尿酸的优点是可以立刻见效,可以维持1年到3年。

  玻尿酸注射去眼角纹的优势:

  玻尿酸注射去眼角纹的优势有很多,据北京除皱整形专家的整理和分析主要有以下几点:

  1.玻尿酸是人体真皮组织之一,玻尿酸注射去眼角纹后在人体内停留时间短,会在8个月到3年左右被人体分解掉,不会有长期副作用;玻尿酸不是蛋白质,因此引起过敏反应的机会就减少许多;

  2. 舒适无痛苦:微型整容采用注射法,像打针一样,局部仅有微胀微痛感,无大痛苦,容易接受;

  3. 简单安全,快速有效:微型整容不用开刀,只需真皮内注射,避免了手术风险,同时微型整容采用局部注射法,因此马上就可以看到效果;

  4.可用于尝试性丰唇,下巴修饰,鼻型改造等;

  5. 天然成分:来自于生物组织,因此无异物感及外来物质存留;

  6.填充均匀,不会有棱或颗粒状物质残留。

  玻尿酸注射去眼角纹效果:

  玻尿酸注射去眼角纹效果是大家最关心的,据北京除皱整形专家介绍,注射消除玻尿酸可以消除脸部静态纹包括眼部细纹、眼尾纹、泪沟、眼袋、法令纹、笑纹等、丰唇、修饰唇型下巴修饰、鼻型增高、鼻型改造、丰颊等。

  玻尿酸注射去眼角纹副作用:

  虽然玻尿酸注射去除面部皱纹有很多的好处,但是很多人担心玻尿酸注射有副作用,北京除皱整形注射玻尿酸后可能会产生暂时性的轻微发红、肿胀、瘙痒现象,但这些不适应的情况通常会在几天后消失。玻尿酸的副作用较少,它不是蛋白质,因此不会引起过敏反应,对人体没有副作用。

  温馨提醒您:要美丽,更要保障健康,手术前要多咨询比较,选择正规权威的专业医疗机构。关键要选择合适的主理医生,谨慎就医,避免风险,消除不良顾虑。北京雅靓医疗整形美容医院是经国家卫生行政部门核准执业的正规专业医疗美容机构,是首都医科大学技术合作基地,具备一流的国际化标准,采用先进的韩国整形美容技术,通过12国质量体系认证,具备十五年的临床整形与非手术注射美容成功经验,是中韩整形美容基地、亚洲十大整形美容品牌之一。欲了解整形美容相关信息请拨打美丽热线:010-67169966 或访问北京整形权威专家外科医院官方网站 : www.100woman.cn,连线雅靓权威整形美容专家,也可直接在线QQ:200826002交流,为您提供细致贴心的美丽方案,让您的美丽更加专业自信。

  医院地址:北京市东城区夕照寺中街绿景苑甲一号【文/追逐】

热词:

  • 玻尿酸
  • 眼角
  • 眼部细纹
  • 首都医科大学
  • 注射除皱
  • 整形外科医院
  • 手术风险
  • 副作用
  • 真皮
  • 整形专家