央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

惠特尼葬礼周日举行

发布时间:2012年02月20日 13:36 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

惠特尼与前夫布朗

凯文 科斯特纳

  据国外媒体报道,惠特尼 休斯顿的葬礼将于当地时间周六中午(北京时间周日凌晨)在其新泽西家乡举行。据悉,惠特尼的家人终于邀请了其前夫鲍比 布朗来参加,惠特尼一家的发言人向媒体透露:“在最后一刻,我们一家决定,要让鲍比参加周末的葬礼,虽然有些家庭成员反对他到场。”此外,曾和惠特尼合作主演《保镖》的老牌影星凯文 科斯特纳将在葬礼致辞。

  惠特尼的葬礼虽然不向公众开放,但是电视和网络会全程转播,教堂外还设置了大屏幕,让粉丝可以在现场悼念这位殒落的巨星。根据之前的报道,休斯顿家族中有不少人强烈反对鲍比 布朗来参加惠特尼的葬礼,因为,他们觉得惠特尼后来的堕落与布朗脱不了关系。

  早前有知情人士透露,惠特尼的母亲和家人之前千方百计阻止惠特尼的前夫鲍比 布朗接近两人的女儿克里斯蒂娜。据悉,克里斯蒂娜为惠特尼遗产的唯一继承人,惠特尼的母亲和家人担心布朗会试图拉拢克里斯蒂娜从而分得惠特尼的遗产。惠特尼的家人认为,布朗目前资金紧张,而他有意通过女儿克里斯蒂娜获得惠特尼的一套价值约2000万美元的房产。本周初,布朗曾试图和自己的女儿见面,但被惠特尼的家人拒之门外。他们还认为布朗是导致克里斯蒂娜生病和酗酒的罪魁祸首。

  曾与惠特尼合作拍摄了其演艺生涯中最成功的电影作品―――《保镖》(Bodyguard)的男星凯文 科斯特纳将在葬礼上为逝者致辞。此外,在惠特尼演唱事业初始阶段就担任其专辑制作人的克莱夫 戴维斯也将致辞,艾瑞莎 富兰克林(Aretha Franklin)与史蒂夫 汪达(Stevie Wonder)两位老牌歌星则将在葬礼上献唱。今年57岁的凯文 科斯特纳曾在1992年与惠特尼共同主演了电影《保镖》,片中惠特尼演唱的一首《I Will Always Love You》成为情歌经典。《保镖》当年在全球取得了4亿美金的高票房成绩。 (宗禾)

  宗禾

热词:

  • 惠特尼
  • 保镖
  • 布朗
  • 葬礼
  • 鲍比
  • 克里斯蒂娜
  • 科斯特纳
  • i
  • will
  • always