央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]国际联播快讯

发布时间:2012年02月12日 19:32 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 4516b8fc0be14a8a935d0f71b7b21cbb

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中国网络电视台消息(新闻联播):

  希腊总理敦促议会支持新紧缩措施

  希腊议会定于12号对新紧缩措施进行投票。希腊总理帕帕季莫斯11号发表讲话称,这次投票具有历史性责任,他敦促议会通过这一方案。如果该方案被否决,希腊最早会在3月份出现债务违约,并面临退出欧元区的危险,但已有部分议员因不满新紧缩措施而表示不会投赞成票。

  菲德尔-卡斯特罗出席图书博览会论坛

  古巴革命领导人菲德尔-卡斯特罗10号同受邀参加古巴第21届国际图书博览会的各国知识界人士举行会晤,就环境保护及时事热点问题进行了讨论,整个论坛长达9个小时。现年85岁的菲德尔-卡斯特罗本周早些时候宣布在这次国际图书博览会上发布自己长达1000页的回忆录《菲德尔-卡斯特罗-鲁斯:时代游击队员》,引起强烈反响。

  美国著名歌手惠特尼-休斯顿去世

  现年48岁的美国著名女歌手惠特尼-休斯顿11号在美国洛杉矶一家酒店的客房内去世,死因不详。1992年,休斯顿与好莱坞男星凯文-科斯特纳出演的电影《保镖》,以及她演唱的影片主题歌曲《我会永远爱你》,奠定了她后来屹立不倒的歌唱天后地位。上世纪90年代后期,休斯顿开始遭受吸毒、酗酒、离婚等一系列问题的困扰,演艺事业遭到毁灭性打击。

  (视频编辑:苏志刚 文字编辑:翟亚菲)

热词:

  • 希腊总理
  • 卡斯特罗
  • 惠特尼-休斯顿